吃什么可以化肾结石?

创作者DKEIFHCB7721

想要化解肾结石,通过药物的话主要还是靠中草药金钱草的效应。
但是通过运动和原地蹦跳,也可以很好的化除肾结石早期症状。
在日常生活中可以多喝水,加强排泄。
呼采绿nc

没有任何食品可以化肾结石。要想预防肾结石,只能在平时的饮食过程当中多加注意。比如说水质。家里的水质很重要。自来水要多进行过滤。平时多饮用一些桶装的矿泉水。在平时饮食的当中。一定要注意食品当中含碳水化合物不易吸收消化的食物,要尽量少食用。这样才以饮食上才能化解肾结石。
揭厹Mi
吃鸡内金是可以化肾结石的,不过肾结石如果情况特别严重的话,还是到医院里去专门碎石比较不错。结石如果不是很严重的话,可以多喝水,排尿。这样的话,通过尿液排出来也是可以的,但如果情况很严重的话,只能去通过激光碎石。或者通过手术把结石拿出来。吃东西是没有办法化解结石的。
在慕尼黑跳民间舞的灰太狼
吃四金汤可以化肾结石。四金汤是:鸡内金15克,金钱草30克,海金砂20克,广郁金15克(拼多多上均可买到)。每日一剂,煮二次,服二次。坚持服用效果较好。本人也服用的,有效果。
小猪上树1985

肾结石患者容易出现结石体积慢慢增大的情况,久而久之可能会出现身体感染、发热疼痛情况,因此可以适当进食赤小豆。赤小豆是比较常见的食物,其功效就是解毒、消肿,而且能够达到去湿利尿的作用,单独进食赤小豆就可以达到良好的利尿效果,这样水分排泄速度加快,排泄的量增多,才能将体内细小的结石一并排出,对肾结石病情改善有利。
黑木耳是营养价值比较高的食物,里面含有对人体健康有益的微量元素、矿物质。进食之后对肾结石改善有利,可以让结石更快排泄出来,这样肾结石排泄出体外的速度也会明显加快。
一般有肾结石的人可以多吃草莓,草莓含有的汁水比较多,而且里面有丰富的维生素C,适当进食也对肾结石改善有利,可以促进肾结石的排泄。