男朋友事业心很强,工作起来就不理我这正常吗?

群众看世界

男朋友事业心很强,导致在工作时不太能分心顾及你,这在一定程度上是可以理解的。事业心强的人通常会为了自己的职业目标付出大量的时间和精力,这也是为了追求自己的理想和成功。

然而,同时也需要在工作与感情之间保持平衡。如果你感觉他的工作让你感到被忽视或者不受重视,可以考虑以下几点:

  • 沟通:和他坦诚地谈谈你的感受和需求。告诉他你理解他的事业重要,但也希望他能在合适的时候花些时间陪伴你。

  • 互相理解:理解彼此的需求和目标是非常重要的,你们可以一起讨论如何平衡工作和感情。

  • 支持和鼓励:鼓励他追求自己的事业目标,同时也希望他能够理解你的感受,并在可能的情况下支持你的需求和目标。

  • 找到共同兴趣:尽量找到一些共同的兴趣和活动,这样可以在工作之余共度时光。

  • 灵活性:在特殊情况下,可能需要双方做一些妥协,以满足对方的需求。

  • 最终,建立一个健康、互相理解和支持的关系是很重要的。同时也要记得,每对情侣的情况都不同,需要根据具体情况来处理。

Ronronner喵