男朋友主动复合 但是复合后他却对我很冷淡不联系我我是不是该把他一切联系方式删掉了?

云上飞鸟EK

你好。这样的男朋友,根本没把你放在心上,所谓的复合也只是他退而求其次的权宜之计,不要被他耽误了。和这样的人断绝来往最重要。
瞎逛闲来无事
其实你的男朋友只不过想找一下心里的安慰你们上一次分手可能是因为他一些不解的情缘,但是现在他终于把你又追的回来,结果它就不是那么喜欢的,相信我一定要离开这个男人,如果你和他在一起,你将来一定没有太好的日子。过。
老梁和你聊故事

如果真的是这样的话,就分的彻底一些