这几个Excel技巧谁用谁说好_能让你少走很多弯路

判别数据区域中是否有重复数据的办法有非常多,之前也给大家讲过很多个。这儿咱们能够通过「高级筛选」功能快速搞定。选中数据区域,进入「... 判别数据区域中是否有重复数据的办法有非常多,之前也给大家讲过很多个。这儿咱们能够通过「高级筛选」功能快速搞定。选中数据区域,进入「 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
判别数据区域中是否有重复数据的办法有非常多,之前也给大家讲过很多个。这儿咱们能够通过「高级筛选」功能快速搞定。选中数据区域,进入「数据」-「排序和筛选」-「高级」中进行设置,大家可根据自己需求来选择是在原区域操作,还是重新复制一份筛选。

快速筛选不重复数据?
平常都是一个单元格一个数据,这样核算也比较便利。那如果在某些情况下,公式都在一个单元格内,咱们应该如何核算呢?进入「公式」-「定义的名称」-「定义名称」,在「名称」中输入任意内容,这儿我就输入“核算”,在「引用位置」中输入“=Evaluate(Sheet1!A1)”,再回到B1单元格中输入“=核算”下拉,即可开始核算。
批量删去一切换行
经常在其他程序中导出的数据,然后导入到Excel中难免会有许多乱七八糟的东西,比如:换行。那咱们应该如何快速删去一切的换行呢?在「查找内容」中使用快捷键「Ctrl+J」,「替换为」中不填写内容,点击「全部替换」即可删去一切的换行符。
提高录入功率
大串的信息需要重复的录入,不妨试试这个技巧,给一些长串内容设定一个短命令,当咱们要录入的时候,直接输入命令即可快速显示出来。