我想自学英语,我只有初中学历,我想以后做翻译,可以成功的吗?

在家自学,需要具备哪些教材,(我只是懂得一些简单的初中英语基础知识)请大家告诉我该具体怎么做呢?学习之后,要考哪些试,专业为英语的考试,我想学专业的英语,请说具体一点。因... 在家自学,需要具备哪些教材,(我只是懂得一些简单的初中英语基础知识)
请大家告诉我该具体怎么做呢?
学习之后,要考哪些试,专业为英语的考试,我想学专业的英语 ,请说具体一点。因为我想学专业的英语!!!!!
壮壮讲化学

因为你的基础有点差,所以必须得从基础做起!
英语专业的学习,要求各方面的知识都相对较高!
所以建议你从新概念1一直学到新概念4,网上都有免费的教材和听力以及视频,这些都是基础!
一定要坚持不懈的学些去,每天都要有计划,既然选择了英语,就要坚持不懈!
接下来,你就开始记词汇了,因为专业英语要求相当高的
专四,专八
英语专业的课程分的也很细,比如说听力课,泛读课,精读课,都是在很高的词汇基础上才能理解的,所以在上面新概念学习时,就要开始主力记单词,这很重要。
英语听力是学习英语的重要方面,是做翻译的基本要求,建议你先从新概念起,做到听写的能力,之后就开始看BBC与VOA,逐渐的提高听力能力,这都很重要!
看一些动画片,都是标准发音,是成功的第一步!
多说,即使说给自己听!
总之记单词,练听力,多讲,还要练习一下写作水平!
愿你能实现自己的愿望!
魅力男星汇
先考个高中毕业证,然后考大学,拿到大学文凭后再考相关的翻译资格证书,然后从翻译公司接活积累经验。不是看不起自学成才的人,但现在英语专业的本科生和硕士生一大堆,如果单凭自学的话,在求职时能有把握拼赢他们吗?
泷如意041
买一本高中英语基础知识手册和初中英语基础知识手册。买高中英语教材和初中英语教材。自学。背单词背课文。把高中初中都背完了再买大学英语教材和辅导书。背诵大学英语单词和课文。大学的背完了。就差不多可以做翻译了。具体考什么试不知道
飘雪梦心
不一定哦,在家自学不一定能成才呀!小时候不补习英语当然不怎么样,伦敦街,小星星也不错
零零七零七零七
新慨念的吧,优点就是课后练习啊都可以买到,其他的就不一定,其实我也不喜欢新慨念的,呵呵!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处