国产机最建议买的手机

心的舞台8888

1、小米Redmi 10X:

Redmi 10X 4G版采用6.53英寸小孔全面屏,通过了德国莱茵TUV低蓝光护眼认证。搭载Helio G85处理器,标配128GB大存储,配备5020mAh超大电池,即使是日常高强度的使用场景,也能放心续航一整天。

2、OPPO A52:

A52采用一块6.5英寸的挖孔屏,屏占比为90.5%;搭载了一枚高通骁龙8核64位处理器,搭配OPPO Hyper Boost性能引擎,使应用和游戏程序响应更迅速;内置5000mAh容量电池,最高支持18W快充。

3、vivo Y50:

这款手机后置智慧四摄模组,分别由一枚1300万像素主摄、一枚800万像素广角镜头、一枚200万像素微距镜头和一枚200万像素景深镜头组成,远近视角无缝切换;前置是一枚1600万像素镜头。

4、一加8:

一加8正面搭载6.55英寸3D曲面柔性挖孔屏, 90Hz高刷新率。屏幕观感极好支持4096级亮度调节。对用户来说,更高的刷新率也意味着屏幕画面的流畅显示,屏幕观感更通透,色彩表现更准确。

5、iPhone SE2:

iPhone SE2有黑色、白色和红色三种可选。搭载4.7英寸 1334 × 750 LCD屏幕,A13处理器,存储64GB、128GB、256GB可选,前置摄像头700万像素,后置摄像头1200万像素。

社会风土民情

1、小米Redmi 10X:

Redmi 10X 4G版采用6.53英寸小孔全面屏,通过了德国莱茵TUV低蓝光护眼认证。搭载Helio G85处理器,标配128GB大存储,配备5020mAh超大电池,即使是日常高强度的使用场景,也能放心续航一整天。

2、OPPO A52:

A52采用一块6.5英寸的挖孔屏,屏占比为90.5%;搭载了一枚高通骁龙8核64位处理器,搭配OPPO Hyper Boost性能引擎,使应用和游戏程序响应更迅速;内置5000mAh容量电池,最高支持18W快充。

3、vivo Y50:

这款手机后置智慧四摄模组,分别由一枚1300万像素主摄、一枚800万像素广角镜头、一枚200万像素微距镜头和一枚200万像素景深镜头组成,远近视角无缝切换;前置是一枚1600万像素镜头。

4、一加8:

一加8正面搭载6.55英寸3D曲面柔性挖孔屏, 90Hz高刷新率。屏幕观感极好支持4096级亮度调节。对用户来说,更高的刷新率也意味着屏幕画面的流畅显示,屏幕观感更通透,色彩表现更准确。

5、iPhone SE2:

iPhone SE2有黑色、白色和红色三种可选。搭载4.7英寸 1334 × 750 LCD屏幕,A13处理器,存储64GB、128GB、256GB可选,前置摄像头700万像素,后置摄像头1200万像素。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
骑着蜗牛闯红灯geZt4
1、华为:
从“中华酷联”到“华奇小魅”,再到到“华米OV”,最后到今天的“OV华米”,不得不说每一次国产手机洗牌的每个阶段,从红海到血海,整个手机行业总能找出华为手机的身影,虽除了华为其他三家中无定数。
匿名用户
今年的手机很多,最建议的手机没个标准的,毕竟个人看法不同。
像我个人的话,iQOO Neo5就很好的,是骁龙870性能旗舰机,跟同样搭载骁龙870手机不同的是,它还有独立显示芯片。
48MP索尼IMX598主摄,66W有线快充,拍照在这个价位中很好了,闪充也是。
打游戏很爽,玩王者吃鸡甚至是原神等大型游戏,独显芯片能够带来更高的帧数及画质,体验更好。
另外,拍照主摄配备了OIS,能够带来更好的成像质量,尤其是夜景。
66W有线快充感知很强,30分钟左右就可以充满电。除了以上这些优势,屏幕还有类DC调光,30/60/90/120Hz自适应切换,可以带来更好的续航,以及内存融合技术,8G当11G用。