耳塞戴久了隔音效果变差

德智教育谢老师

您好,不会的,因为耳塞是固体的,不会影响隔音效果的,具体是这样的,希望能帮到您!
ydbtcjfbyf14
耳塞带久了隔音效果变差,那是因为这个耳塞肯定受到了很大的磨损,你也可以先买一个全新的耳塞,佩戴上就可以隔绝噪声了。
百度网友82befee

耳在么久了,隔音效果变差那这个你就得。咨询着呗买耳机的你就得买价格差不多的别买太便宜的
赵氏佳肴营养说

耳塞戴久了空气是不流通的,这个时候是会造成一些阻隔效果的,所以要摘下来稍等一会儿再戴上去是比较好一些的。
任你大大

你在待久了,隔音效果会变得很差,因为它里面有相应的物质