韩团对中国粉丝的态度怎么样?

EXO对中国粉丝态度是不是很不好?... EXO对中国粉丝态度是不是很不好? 展开
帐号已注销

韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。

韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。韩国对中国粉丝态度只是本着赚钱圈粉的态度,并不会真正地把中国粉丝当成他们国内的粉丝一样的尊重,认为中国粉丝人瘦钱多而已。I

请叫我守护者

大多数的韩团来中国都只是圈钱,国内的粉丝把他们捧得很高,所以部分韩团有些“飘”,再加上公司不重视国内的市场,因此每次来中国的时候,都是敷衍了事,把中国的粉丝当成提款机,根本就不喜欢中国的粉丝,这也只是小部分的韩团。

大部分的韩团还是有诚意的,在有诚意这方面,就要说到EXO了,天团们才是真正喜欢中国的粉丝!

每个成员在不同国家巡演的时候,都是温柔、幽默的态度。但最能让我打定决心跟随他们的,其实是上海那场演唱会。

EXO出道时被限定为中韩组合,所以中国粉丝和韩国粉丝一样陪伴了他们这么多年,所以我觉得他们内心对中劳和韩劳相比于其他国家的粉丝感情更深。每次来中国都是诚意满满。

百度网友7dfe5cc

看起来确实挺好,具体是如何就不得而知。从韩国明星“养成”过程可以了解到,明星成名前都经过严苛的培训,他们深知成也粉丝、败也粉丝,只有赢得粉丝的拥护自己才能真正的成功。从那些在韩国当练习生,之后又回国发展的中国明星来看,他们对粉丝的态度是比较好的。拿张艺兴和鹿晗来说,他们在公众场合表现的都很有礼貌,对粉丝也比较维护。

防弹少年团

四郎手写

韩团,对于中国,粉色态度可以说是非常良好,因为中国粉丝的态度,其实是决定了这个韩团,最终发展的一个方向,也就是说决定了他们的未来,韩团做好了,中国粉丝都很吃她们这一套的话他们就可以来中国内陆发展或者是脱离他们的团体,直接来到中国发展。
包皖慧2y
Exo对中国粉丝特别好 他们会为了就是他们像有一些福利 他真的会 给足中国粉丝那种福利 像他们开直播的时候 因为他们一般直播的话都是就只有自己没有翻译 所以他们就会用韩语 但是他们有的时候就是会用中文说你好 拜拜之类的 就是给中国粉丝一个互动的那种 就是和中国粉丝对话的那种 所以他们对中国粉丝还是挺好的