既是韩娱粉又是国人,怎样面对爱豆粉丝对中国出言不逊?

晃不倒你

首先我们得明白,作为中国人的我们,爱国永远是摆在第一位的。我们的先辈为了我们的国家牺牲了这么多,我们不能因为任何事情而使得我们的祖国受到伤害。在国家面前,自己的爱豆又算得了什么呢?喜欢明星,追星是我们每个中国公民的自由,但是,当我们喜欢的明星他们的粉丝对我们国家出言不逊,我们必须第一时间抵制。为了祖国的名誉,舍弃这些又算得了什么。当然,我们是有素质的中国人,我们不能向他们一样骂回去。俗话说狗咬你一口你难道还要咬回去?当然不是啦,我们得去打狂犬病疫苗。我们作为大国,要有大国的风范。用实力证明给他们看,中华五千年文化的底蕴,不是随意因为一些明星的粉丝所能破坏的。我们也不能什么都不做,如果这个明星任由粉丝出言不逊,甚至还有认同的意思。那么这个明星我们也不用粉了,还是快点粉转黑吧。不管怎么说如果他值得我们喜欢的话,就应该尊重喜欢他的粉丝,包括尊重他们的国家。这是最基本的,如果连着都做不到,那他就不值得我们喜欢。作为明星应该正确引导粉丝正确的价值观和为人处世的道理,他如果任由他们对中国出言不逊,那我们何必喜欢他呢?爱国是我们每一个中国人做人做事的底线。

所以我觉得让每一个饭圈的粉丝清楚,追星是你们的自由,但是底线必须要有。看清自己喜欢的明星是一个怎么样的人,他是否尊重自己和自己的国家。我们追星也要理智,不能随随便便就喜欢上一个人,甚至无脑。有空对自己的父母好一点对我们的国家多一份付出。明星也是普通人。

传播易
李记社会事

自己是韩娱粉又是中国人,面对自己的爱豆粉丝对中国出言不逊,就是果断不再喜欢这个人了,因为这种行为已经触犯底线了。
希文耀6X
应当摆正自己的态度,是中国人不能忘本,不能因为吸引韩国明星就向着他们,在大是大非上还是要认清楚自己的底线。
我是一个小蘑菇tree
如果是我,觉得这种人不可理喻。他们把爱豆放在心上。却忘了自己的祖国。这是种很荒诞的行为。
暖日灰兔

理性理智的面对,追的是韩国爱豆本人,又不是追的爱豆粉丝,这与你爱豆本身无关。