请问,各位老铁银行卡帐号和银行开户人姓名泄露有什么后果? 15

Super丿丶斌
银行卡账号以及姓名和手机号等信息泄露,只要密码没有泄露,账户相对来说还是安全的。 仅仅是银行工作人员知道了银行卡卡号和客户姓名一般是没有风险的,除非该柜员起了歹心。但是周围的亲朋好友或者不相干的陌生人知道了银行卡卡号、姓名、身份证号就会造成资金被盗、个人信息泄露、网络诈骗等风险出现。
百度网友c95432b
这个问题应该说,别人只知道你的银行卡账号和银行开户人姓名,是没有什么问题的,没有卡没有你的身份证,也不知道你的密码,什么事也干不了。
在天源寺架游艇的海雀
如果你担心会出问题,你最好是去银行挂失了那张卡,再重新办过一张这样你就安心了不用担心什么后果了。