怎么样测试一个女孩子是不是喜欢你?

柴振蔷D8
1 外向型的女人更容易从行动或者是语言上表达自己的爱意。如果她喜欢你,你一般都可以从她的行为和语言上找出端倪,比如,她也许会偶尔约你出去玩,出去吃饭,给你带早餐,点心。或者是主动关心你的生活,过节日的时候给你送礼物。 2 内向型的女人,从她的外观上是比较难发觉她是否喜欢你。不过也并非不可查。内向的女人一般较少与男性接触,因此多半不敢正面与你目光交涉,说话也不敢多说。这个并不能作为判断她是否喜欢你的一个判断凭据。但如果你偶然发现她在面对其他男性并不会像面对你一样那么不自然,或者说对其他人的害羞症状没那么明显,那么你可以初步断定她对你一定有小小的意思。3中性性格的女人介于外向与内向之间,她们与你相处并不会像内向的女人那么害羞,也不如外向的女人的直接。她们给你送东西时更倾向于掩饰,比如天气冷了送你一条围巾,会说是顺便买的。喊你一起去吃饭但是可能拉着别人一起。这一类并不能轻易断定她就是对你有意思。要判断她是否对你有意也很简单,可以参照对内向女子的判断依据。那就是观察她在对待其他男性是否与对你是相同的表现。如果她对别的男人较为冷淡,而对你明显不同,那么对你也肯定是有些想法的了
山高路远20131
你好,想要测试一个女孩是不是喜欢你这样看他是否愿意为你付出。只有真心的付出才是真的喜欢。
时珹4x
她是否会主动靠近你,爱跟你聊天、开玩笑。这里说的靠近,距离一定要小于1米。根据心理学,1米是陌生人的安全距离,相互之间距离过近时,人的安全感降低,情绪上多处于“戒备”状态。女生跟男生相处时,会在心理给男生划定这种安全距离。
露露邮箱
情感倾听者

你可以约会她出去吃饭,如果她答应你了,在吃完饭后就主动去牵她的手,如果她不介意的话,你们就可以发展了呀,她肯定是喜欢你的呀!
饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

利用“镜面测试”,一招测试女生是不是喜欢你