关于给予是幸福的名人名言

在卧龙峡写生的红太狼

关于给予是幸福的名言
  在花中采蜜,是蜜蜂的娱乐;但将蜜汁送给蜜蜂,也是花的快乐。
  ——纪伯伦【黎】
  夜把花悄悄地开放了,却让白日去领受谢词。
  ——泰戈尔【印】
  一个人的牺牲,并非替人做苦工,而是为你自己。如果你在献身的时候不觉得快活,还是去你的吧!你不配生活。
  ——罗曼·罗兰【法】
  When you give of yourself, you receive more than you give。
  帮助别人不希望得到回报的人,心里不感到失落。
  当你把你的产业给人,那只算给了一点。当你以身布施的时候,那才是真正的施与。
  ——纪伯伦【黎巴嫩】
  多做些好事情,不图报酬,还是可以使我们短短的生命很体面和有价值,这本身就可以算是一种报酬。
  ——马克·吐温【美】
  对某些人来说,最大的欢乐、最大的幸福是把自己的力量奉献给他人。
  ——苏霍姆林斯基【前苏联】
  奉献乃是生活的.真正意义。
  ——阿捷勒【奥】