为什么二婚女人大多不幸福?

渴望的眼睛

在婚后生活当中,一个女人结了婚之后,假如不好好运营婚姻,最终以离异结束,那就是一件十分痛苦的事。很多女人离婚之后,又想找一个男人开展二婚生活,然而,大多数二婚女人的生活都不太可能会更好。很多时候,女人会觉得二婚比不上头婚,这是为什么呢?

一、男人不容易真心实意爱二婚女人

婚姻生活中,一个男人的心里都期待自己的女人是一个一尘不染的女性,是一个没有历史、没有以往的女性。

但现实就是,男人没有找头婚女的原因,大多数情况是男人原本也是一个二婚男人,因此找不到才会退而求其次找一个二婚女人。

可是在男人的心里,总感觉二婚女人的真心早已给过别人,因此就不容易真心实意爱自己,因此二婚女人终究也无法得到男人的真心。

虽然男人表面是娶了你,实际上在男人的心里,压根就不太可能真心爱你,当然就不容易对你付出真心实意,也不太可能会珍惜你、关怀你,二婚女人只能是凑合跟男人过生活。如果一个女人变成了三婚之后,这类状况只会比二婚更严重。

二、男人会看不上二婚女人的以往

任何男人的心里,都无法容忍自己的女人拥有不堪入目的过往,尤其是跟其他男人的历史。

如果一个男人找了一个二婚女人,表面上男人什么也不说,可是在男人的心里,还是十分看不上女人。

很多时候,仅仅是男人没有本事,无法找到更好的对象,要不然,男人压根就不会忍受一个二婚女人,如果男人一开始就看不起二婚女人,婚后的生活就很难扭转。

作为一个女人,你的二婚之路注定难走,娶了你的男人一定会嫌弃你,嫌弃你曾跟别的男人结婚,嫌弃你生过孩子,嫌弃你过往的感情历史……要是男人了解得越多,心里就越发嫌弃你。

三、男人不会忠实于这段婚姻

由于每一个男人的心里,都想找一个纯真的女性,那样才可以无愧于祖宗十八代;但是由于自身没有本领,也只有找一个二婚的女性。因此,男人的心里就不容易对这一段婚姻关系保持忠实,要是还有机会的话,男人便会抛弃二婚女人,找到更好的对象。

四、二婚女人更容易抛弃婚姻

更不幸的事实是,很多二婚女人自己已经习惯了面对婚姻问题就一走了之,而不是好好经营婚姻或者修复婚姻问题,她们对于婚姻的态度变得随意,不再有跟一个男人厮守终生的想法,而男人在婚姻生活中其实也能感受到二婚女人面对婚姻的态度,这让男人也变得随意了结婚姻。

很多时间,二婚女人不过是男人骑驴找马当中的那头“驴”, 表面上男人对你和和气气,实际上男人的心压根就没有在你身上,他跟你在一起,也不过是无奈之举,男人不会用心经营这一段婚姻关系,也会随意抛弃或背叛这段婚姻。

e时光再燃

因为二婚的女人有了太多的牵挂,而且总是有一定的痛苦回忆,所以在二婚的生活中总是觉得自己不是很幸福。
哇塞塞影视剪辑

因为二婚的女人会有很多的矛盾,所以大多都是不幸福的。
你真的好吗1

因为她们在有了一次失败的婚姻之后,对于第2次的婚姻会更加苛责,过多的精力放在婚姻上面,所以不会过得很幸福。
玲听关怀

为什么很多人二婚也不幸福?那些二婚女人的答案,现实的让人心痛