《中国好声音》导师公布,你对这一季节目有哪些期待?

胖C解车

如果夏天没有中国好声音的话,就感觉这个夏天好像不太完整了。尽管现在的观众不像以前那么热情,但是不得不说,这档音乐选秀节目还是国内最顶级的。最新一期的中国好声音导师已经公布了,我们又对这一期的节目有哪些期待呢?

这一期的导师和以往的不同,除了4位主要的导师之外,旁边还有着4位副导师,加在一起就是8位导师,而这8位导师,又将如何配合呢?这就是本期最大的一个看点,其实我们可以看一看这个导师间的组合,像李荣浩被吉克隽逸这一对组合,就是非常具有代表性的,一个善于作词作曲,一个唱功扎实,而他们的选人风格又将会有怎样的碰撞呢?除了4位副导师是新鲜面孔之外,这次的主导师还加入了李克勤,这可是华语乐坛非常知名的人物,而他又将带给我们怎样的惊喜呢?这都是我们所期待的。

随着好声音收视率的下降,节目组可能也会考虑的更多东西,听说本期的学员也会来很多非常具有实力的唱将,这也是本期好声音的一大看点。要知道这可是好声音的第10个年头,所以肯定要大搞特搞,除了导师的激烈竞争之外,肯定要出现几个神仙学员,现在的华语乐坛,急需一批新鲜血液的注入,所以这次的好声音会不会重现第1一届的辉煌呢?我感觉是完全有可能的,因为导师多了,学员变强了,节目肯定也会更好看。

其实好声音每次播出的时间刚刚好,正好赶上暑假的时候,而他们的总决赛一般都是在国庆节前后,这样的赛程安排很有诚意。天气再热也不怕,只要节目好看歌好听就行,这就是我们对好声音最大的期待了。

周文强强强

我非常期待这季中国好声音到底哪个导师会得冠军,并且我也非常期待,这季参加中国好声音的人员都有哪些,而且我也非常期待这季中国好声音哪个导师会提前收满学员,我还非常期待这季中国好声音最后的冠军到底是谁。我也非常期待这届学员在中国好声音的舞台上会有怎样的表现力,而且我也期待导师们在舞台上会有怎样的表现。所以我是非常期待这季节目的播出的。
夏见冬
对吧,有很好的歌手,而且想听到更加优美的歌曲,而且希望导师可以好好地根据每一个学生的兴趣,特长,来进行判断,应该特别的公平。
巨蟹阿斯顿21

我对这一季的导师是有特别多的期待,因为这季的导师实力都特别厉害,他们的口才也是特别棒,他们的综艺效果也是特别好。
陈远红红红

很期待这次8个导师的阵容,会有全新的模式,而且也很期待有选手可以带来非常精彩的表现,希望可以听到更多的好声音,这次的节目一定会非常精彩。