我喜欢一个女生,她拒绝我了? 20

是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都... 是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都没给我点过。后来我表白了,说我有病不同意就不同意。我觉得这种女生基本上没戏,对我又没有好感。我觉得没必要浪费时间,像抖音上,有网友评论。认识半个月,一个月。还追不到手就可以找下一位了。 展开
百度网友121af01
根据你的情况我认为你应该放弃,强扭的瓜不甜,她的心思根据没在你那儿,天涯何处无芳草。抓紧学习使自己强大起来,也许你们没有缘分,缘分到了自然而然就有人追你了。
星黛露的梦dream

她拒绝你是有她自己的原因,并不是所以爱情都是你表白就接受,所以强扭的瓜不甜,我们应该在生活中积极去寻找彼此心意一致的人。
小慕学姐

是啊,就是不喜欢你,所以才对你冷淡,你可以早早地放弃了,以后会遇到更值得的人。
由迎垒B8

我喜欢一个女生她拒绝我了我觉得你应该坚持自己的想法。通过自己不断的努力,而证明自己让她看到你的优秀。你能给他带来安全感和幸福。
纳兰学长
情感倾听者

你喜欢一个女生,她拒绝你了,而且说的很明白,就是不喜欢你,那你就没必要去强求了,对一个不喜欢自己的人,没必要花太长的时间。