我喜欢一个女生,她拒绝我了? 20

是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都... 是我小学同学。感觉都不喜欢我。对我的态度都很冷淡。我每次都是主动聊天找话题的,过年过节也发祝福。都是问一句回一句。她都不主动给我发过信息。微信朋友圈我给她点过赞,她一次都没给我点过。后来我表白了,说我有病不同意就不同意。我觉得这种女生基本上没戏,对我又没有好感。我觉得没必要浪费时间,像抖音上,有网友评论。认识半个月,一个月。还追不到手就可以找下一位了。 展开
狼烟起狮吼功
既然他拒绝了你,并且也提出了那么多的理由,那么我这边建议你还是放弃,正所谓无谓为了一棵树而放弃整个森林,大千世界,可能还有很多更加优秀,心中有你的女孩子等着你呢,何必单恋一枝花呢,从她日常的举动,如点赞、态度、回复等种种迹象表明你都不是他的菜,虽然你是非常喜欢他,但是这总要经历一个过程,也许你在他眼里连备胎可能都算不上,仅仅勉强可能算个备胎螺丝帽,所以何苦这样折磨自己让自己那么纠结呢,大步向前迈,幸福等着你,共勉!
半岛迷城MO

当一个女生拒绝你的时候就选择放弃,说明她不喜欢你,不要去花时间去追求一个不爱自己的人,毕竟感情是相互的,强求的感情不会长久,找一个彼此喜欢的吧,只有彼此相爱的感情才能幸福长久。
资源共享小达人

从女生对你的态度来看,很明显是拒绝你,即便这样,我认为不是没有希望的,这么容易放弃的话,女生也看不到你的诚意,减少以前的接触频率,让女生放下防备心理。
帐号已注销

才认识半个月一个月就追到那是不可能的,因为两个人都还互相不了解对方可能会觉得你这个人很随意,如果你想追你小学同学那你可以把他约出来,增加你们俩的好感度在表白。
yjyqyy

喜欢一个女生,然后你表白了,但是她拒绝你了,说你有病。这种情况主要原因在于你。和别人表白的时候一定要确定对方是喜欢你的,然后再去做。否则就会非常的尴尬。所以下次吃一堑长一智,学会正确的去做就好。