如何评价《扫黑风暴》这部剧?

塔罗演道场

热播电视剧《扫黑风暴》是许多人喜欢的电视剧之一。这一部电视剧之所以能够受到许多网友们的喜欢,只要提及到主要题材,则是根据真实的故事改变而成的。这个故事情节当中看了这样扫黑除恶的,许多百姓们想要了解的黑恶势力究竟是怎样发展的。在《扫黑风暴》这个电视剧当中,能够清楚的了解到黑恶势力之所以能够一直走下去,则是因为背后有着巨大的关系网,通过这样的关系网保护着黑恶势力为非作歹。

扫黑风暴

《扫黑风暴》全集一共28集,虽然说剧情并不是特别的长,却因为是根据真实事情改编而成的。让许多人再看到这样的故事时,就会觉得这样的事情不可能发生在真实生活当中,剧情当中从操场埋尸案到孙小果的案件都是真实发生的事件。在剧情第1集的时候专项督导组特意下到绿藤市,为了能够整改绿藤市的风貌。了解到薛梅多次上访,要求调查丈夫麦自力死亡的案件无果。

麦自力死亡案件

在第1集的时候,薛梅录出了视频,向扫黑督导组表明丈夫麦自立失踪多年,却从来没有见到过丈夫的尸体。因为在多年前丈夫麦自力和马帅,高明远等人之间发生了利益冲突,麦自力知道所建的工程存在着资金问题和质量问题。麦自力为了能有更长久的发展,所以要求马帅和高明远等人必须按照严格质量要求筹建,却被董耀等人给杀害。

扫恶专项斗争

在剧情当中发展了有一件非常小的人物,这里边则是菜霸杨冬的案件。菜霸看似不是特别大的人物,在生活当中却危害了许多菜贩子的生意。剧情当中许多人对杨冬的恶行都是敢怒不敢言。一家老小为了赚取更多的利益把菜卖到了其他的市场,等到杨冬在知道这样事情后,就不问青红皂白的事情,把人直接毒打了一顿。

小蜗牛219

《扫黑风暴》这部剧一播出就很火,其中有很多优秀的演员,比如孙红雷,张艺兴,江疏影等等。这部电视剧题材是关于扫黑除恶的,看起来很有意思,我觉得很不错。
葳蕤2028
我觉得这个电视剧演得还是非常好的,而且有很多的案例都是根据真实改编的,非常有意义。
帐号已注销

这是一部非常好看的作品,观看的人数非常多,而且这部戏的口碑很好,期待接下来的发展。