我很想帮你聊聊艾滋,有很多问题

谢谢了我熬了三年六个月没有检查,就是怕.而且以前没太在意.最近怕了.试纸检查了阴,可以确定了么?... 谢谢了
我熬了三年六个月没有检查,就是怕.而且以前没太在意.最近怕了.试纸检查了阴,可以确定了么?
ycddqfl
就我所知道的艾滋知识,和你聊一下,请指教:1、艾滋的感染途径主要是通过体液(精液、血液、唾液等)传染,非此不能传染。2、因不洁性交或输入不洁血液体液感染艾滋后,有2个月的窗口期,窗口期内,是查不到艾滋病毒和抗体的;3、艾滋病又名“后天获得性免疫缺乏症”,顾名思义,它主要是破坏机体的免疫功能,使机体对其他致病因子失去抵抗能力,从而生病死亡。并非艾滋病毒直接使人生病死亡的;4、并非所有艾滋病人都是由于不洁性交引起的,有不少无辜感染者。
(补充:三年多了,检查阴性,我可以负责任地说:你没有感染艾滋。有不洁性交史的人千千万,这其中的不少人人由于对艾滋的一知半解,事后懊悔恐惧,有专家称之为“恐爱症”。其实要感染上艾滋也不是件容易的事呢。曾有一人,援非感染了,没听大夫的劝告,夫妻生活时不带套,两三个月后查也没感染。当然半年后感人了。你没问题,愉快地生活吧,以后注意点。)
leb871010
3年多了,检查得阴......
完完全全排除,可以好好生活了
江南花已开5022
和谁?