有没有好用的刷题软件?自己可以导入题目的那种?

休闲娱乐助手之星M

试题通。

《试题通》是一款可以导入自己题库的手机软件,导入后可以在线练习、模考、刷题,搜索答案、快速提高考试成绩的学习软件,支持自助导入Word、Excel题库文档和辅助帮您整理导入Word、Excel、PDF、CSV、TXT、Numbers等多种文档格式导入。

做题模式:全部练习、随机100、组卷模式、模拟考试、语音听题、搜索答案等,是一款考试必备神器。

应用特色:

导入:导入试题、导入文档、导入题库。

上传:上传题库、上传试题。

制作:制作题库、制作试题、自制题库、整理题库、整理文档。

考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

“考试100”题库质量很高,贴合考试重点和考试难度,很适合及时巩固知识点!模拟试题、真题解析、章节练习,应有尽有,

考友笔记专区:答题过程中和其他备考生分享交流互动,学习共享考点,不理解的考点在考友笔记或许能找到答案,考友分享有趣的口诀,让你刷题不再枯燥,感觉不再孤独!

支持离线答题省流量;自动记录错题,随时重做错题;答题进度记忆,方便又给力;

一键同步,多终端同步练习。您可以随时随地进行考试练习与模拟考试!

练习模式:每做完一个题目,下方都会有答案以及解析!

考试模式:1:1全真模拟考试时间,规定时间内答题,交卷后,系统自动生成分数!

不仅可以在现有的题目刷题,还可以自己免费导入试卷进行刷题!

考试云

随着信息化时代的到来,越来越多的人习惯通过在线练习系统进行随堂测验、刷题练习。

在线练习系统可以让刷题练习变得简单便捷,考生可以随时随地通过手机、电脑进行练习,老师也可以在线批量导入试题、创建练习。

一、导入试题

1、支持的试题类型:单选、多选、判断、填空、简答、组合、音视频、图片等题型。

2、导入试题的方式:单个新增、批量新增、模板导入:

  • 单个新增:根据系统的提示框,填入相应的试题属性,一道一道添加试题。

  • 批量新增:在系统的编辑页面,可视化整理试题格式、组织试题,轻松导入试题。

  • 模板导入:有Word模板、Excel模板、TXT模板,根据模板要求调整好试题格式即可一键导入试题。

二、在线刷题

有章节练习和模拟练习两种刷题模式,练习过程中习题会自动记录错题并生成专属的错题本。

1、章节练习:根据章节对试题进行分类,可根据课程章节或知识点定制子章节,然后将试题添加到每一章。

  • 点击“创建练习",选择章节练习的模式,填写练习基本信息和练习参加方式。

  • 点击“创建章节练习”,按章节划分,然后向章节中添加子章节并从题库中选择试题进行组卷。

  • 完成章节练习设计后,点击发布练习,完成练习创建,考生扫码或打开链接参加练习。

2、模拟练习:模拟练习主要是模拟考试的不同场景,让考生熟悉在线考试的模式。

  • 创建一场模拟练习,只需填写练习名称、须知等信息,设定练习的授权参加方式,选择试卷类型(固定试卷、随机试卷、抽题试卷),添加试题,设置练习配置项,通知考试参加答题。

7vZHJX191L7vZHJX191L32

考试宝免费自建题库导入试题软件,支持电脑端网站和手机APP上导入哦,支持Excel和Word文档一键导入,支持多种题型导入每次导入几千题没有任何问题,还支持随机抽题在线考试!考试宝自建题库导入试题软件是一站式培训考试刷题学习平台,每个企业都能拥有自己独立的培训学习考试平台。
考试宝多种题型支持单选、多选、判断、填空、不定项、排序题、简答、论述、计算、组合题(案例分析)、音频题题型可根据需要,进行自定义设置;