驾照扣12分,重新考科目一是考什么?

lili_bao
第七十九条
机动车驾驶人在实习期内发生道路交通安全违法行为被记满12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。

一旦实习准驾车型资格被注销,想重新获取,需重新报名参加驾考,从科目一开始考起,直到科目四通过获取该准驾车型资格。
百度网友47d672e
每个驾驶证年内只有12分,如果被扣完是要重新考科目一的,与学驾照时的标准一样,机考100道题,90分以上(含90分)为合格,只有科目一考试合格后才会重新发放驾驶证,你才能开车上路。
百度网友0504053
驾照扣12分,重新学习考试与你学习驾驶证考试科目一一样。主要是让你重新学习一遍。加深你对交通法规认识,提高你认真执行交通法规自觉遒守交通规则。等你考试合格。就可以取回你的驾驶证了。
浮生zsl
考理论,基本上的题目和第一次考的科目一差不多,也有变化,可以在驾考宝典选择重新考取科目一形式!
123青岛穷开心
你好,如果扣满12分需要重新考试科目一的可以在网上下载驾校一点通,总共一千道题,考试的时候只考取100道题,多在网上模拟考试几次一般都会合格的,特别是多练习一下交通标志题,有很多交通标志平时不太注意容易扣分。