驾照扣12分,重新考科目一是考什么?

百度网友2048e4
重新考科目一 ,和初次考驾驶证的科目一是一样 的,都是一些交通规则和一些交通法则 。
hzw12345658
每本驾驶证在一个记分周期内共有12分,如果12分扣完就得去交管部门参加学习,学习结束后重新考科目一,科目一是理论考试,主要是交通法规和行车常识等。
百度网友1923993
驾照被扣12分,要从新学习科目一,考试合格后才可以恢复分数。科目一主要是安全驾驶,标牌,标线,警示牌的识别。安全驾驶的操作学习。
AdrianZxd

被扣12分,要去重新培训,再考科目一就是和驾考科目一的题目一样,也就是重新考一遍科目一,及格90分以上才算通过。
521Awindy
驾照扣满12分的话,重新考科目一,主要就是考一些理论知识。因为在扣分的情况下也就是说你是违章违章,也就是一些理论,不过关。