肝脏不好如何调理?有什么方法?

细语微风之微风细语
我朋友是一个慢性肝炎的人。自从他吃了昂立多邦,以后这个脸色就变得好多了。后来我看了昂立多邦的说明。好像是能够解毒。护肝。抗疲劳。促睡眠。后来我也吃了。但我现在才吃了两个月,好像没什么反应。我那朋友已经吃了十多年了呢。所以我觉得这个不错。望采纳。
淡定你好

如果肝脏不好,可以多吃一些营养干燥的,比如说嗯,多吃一些维生素或者是胡萝卜素,包括内脏以及菠菜,还有新鲜的水果都能够调节干燥
小初教育财经小集

肝脏不好要调理的话,其实主要还是靠自己的保证,合理的健康饮食啊,良好的生活习惯,另外再适当的服用一些药材吧。
百度网友47e9b6

减轻肝脏的负担,尽量少吃一些油腻辛辣的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
黑龙1965
这个问题我应该可以解答,健安适没问题啊
追答
要调理肝脏,一定要按时作息,早睡早起,养成良好的生活习惯,避免饮酒、熬夜这些伤肝行为。每天也可以吃些养肝护肝的食物,像葡萄、金银花、西红柿、枸杞等等,除此之外,如果过是肝脏已有损伤的,还可以通过相关护肝产品来养护,推荐健安适水飞蓟葛根丹参片,其中含多种益肝成分,比起送食物中补充,方便许多。