没见过面的相亲女孩微信聊天感觉很敷衍?

亲戚介绍的,比我小两岁。人在北京,我在河北。聊了几天了在微信上,也没见过面,只有照片。每次我给她发信息,都是隔了10多分钟才回复一次,也不知道在忙什么。(我都是晚上8点多... 亲戚介绍的,比我小两岁。人在北京,我在河北。聊了几天了在微信上,也没见过面,只有照片。每次我给她发信息,都是隔了10多分钟才回复一次,也不知道在忙什么。(我都是晚上8点多没事的时候发信息)你给她发吧,也回。就是聊的那个费劲。你要是不想聊直接说也行啊,或者直接不搭理我也好啊。我也能给亲戚那边有个说法。这样可好,跟她聊吧,感觉有时差一样,一条信息隔半小时回复。不聊吧,到时候家里人又怨我,说我不跟人家聊天,说什么就算不搭理你,你也跟她聊。我也知道家里人着急,可是在着急人家不搭理我我聊个粑粑啊。郁闷死了,咋办?要不要直接问她? 展开
沫然763
可能对方工作很忙。而且你们两个也不熟悉,没有什么共同话题,再加上可能没有太多好感 ,出于礼貌,你给她聊天,她就偶尔回复一下。
粤D大军

没见过面的相亲女孩聊天很敷衍。首先双方不熟悉,她对于刚接触的你没有那么多话可以说。其次你的聊天内容没能戳中她的兴趣点。可以再交流多一阵子再彼此了解下。
我要7777a85
跟你聊天不积极很有可能她没有看上你,但又不好意思说,就这样拖着。你就要在这个时候做个决断,是继续再跟其这样有一句没一句地聊下去,还是干脆回绝算了。否则,这样你俩都不舒服,总要有一个人先说出来的。
廖洋然5l
这是很正常的,没有见过面的话,不熟悉没有共同话题的,除非是那种很善于聊天。
hi大家好hi的家
如果你真的只回答,是这种感觉。也许是你的判断失误。我觉得只要你喜欢,还是可以先。接触一下,毕竟才认识呢,她对你没有任何感觉的话。我方方面面的特产。他对你没有下定决心。所以说,你要采取主动。当然,在家玩的时间他还是这个样子,那么你只是选择。放手。