我的车放一晚上就没电了什么原因?

遇蛋孤百将1u
车子自然放置几天就没有电,这种情况一定是有故障了!基本判断故障去下:
1,汽车电瓶已经到达使用设计使用时间。
汽车蓄电池是有寿命的,当车辆行驶够一定公里数后,或者到达一定年限后,电池衰减,容量下降,这个时候电池存储能量能量降低,即使充满电,放置几天后可能还是无法启动车辆,需要及时进行更换。
2,汽车电瓶长期处于亏电状态。
这个时候,可能这次能勉强发动着汽车,但由于车辆行走距离过短,汽车发电机充电装置短时间内无法给电频充满电量,放置几天后在开车,还会亏电。这个时候需要把汽车蓄电池拿下来,到充电器上一次性给汽车蓄电池充满。然后再放置几天,看看车辆是否还会有亏电现象。
3,汽车有漏电现象。
汽车电路系统电线有破损,汽车电路中,电池负极是搭铁回来的,正极线路中,由于汽车振动,导致线路磨损,轻微搭铁,产生漏电现象。汽车自控设备中存在漏电现象,包括停车时中控锁控制系统,铁将军控制系统等,这些都是会在平时停车的时候自然耗电的,如果再有漏电情况,那么几天之内电瓶就会没有电。
4,事故车,过水车!
这类车最容易出现的就是车辆漏电,并且故障点非常难找!毕竟车辆轻微漏电现象,在普通用车,行驶过程中没有明显的故障现象发生,所以寻找起来比较棘手。需要仔细,耐心一条线路一条线路去排查。
听话的孩子长大了

估计电瓶有漏电的地方,把行车记录仪,灯光等都关闭,再试一下,不行就换电瓶吧,正常情况下五年电瓶就得换一次。

冼梓韩馀uL

我的车放一晚上就没电了,是什么原因?这个的话很简单,说明你的那个车有有有些部位是在漏电啊,所以的话你要拿去那种修理厂去给他修理一下,不然要是哪天你出去的话,你停在那里,我一下子没有电了你就回不来了,对吧?所以的话这个是一定要注意一定要防护的。
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好,您的车放一晚上就没有电了,很有可能是因为您的车电瓶漏电所导致的,您可以给您的车换一个电瓶就可以了,希望我的回答对你有所帮助
zyz会飞的猪

电瓶坏了,或者是晚上车灯没关电量耗尽了。