我是做跨境电商独立站的,现在涉及到开通国际信用卡在线收款,有哪些需要注意的?

百度网友30dace7
首先确定目标人群是哪个地区,确定该地区的人的线上付款方式的喜好来选择开通哪类卡。
其次根据自己的产品类型来选择使用2D还是3D通道。
盈创无忧2024
店匠Shoplazza
店匠SHOPLAZZA为中国跨境电商独立站卖家品牌出海提供一站式零编程的外贸建站平台,助力快速开启海外独立站。店匠SHOPLAZZA,赋能独立站品牌全球化。
信用卡支付是目前独立海外站非常主流的支付方式,成熟的独立站都会配备的支付方式。 独立建站模式是在自建站后台配置信用卡支付。
一般支持市场主流信用卡(Visa、Master、JCB、DinerClub、America Express)。 买家可在后台填写卡号、有效期、VV2码进行支付。 无需填写密码。
信用卡在欧美发达国家的普及率极高,而由于信用卡支付的便利性,信用卡支付模式成为独立站的标配。使用国际信用卡在线收款,需要注意以下几个方面:
费用:一般有开户费、年费和手续费等,视渠道不同而定。
优点:欧美最流行的支付方式,信用卡用户非常多。
信用卡也有其特殊性和风险,主要体现在以下几个方面
信用卡被盗:因为不用密码就可以支付,信用卡被盗的风险
退款:信用卡有 180 天的退款期。 如果客户手上的商品出现问题,买家有权取消付款
支付不成功:如果出现盗刷信用卡、恶意拒付等问题,会出现支付不成功的情况。