英国留学挂科没有毕业怎么办?

已经回国了,想解决学业问题,有什么好的建议吗?... 已经回国了,想解决学业问题,有什么好的建议吗? 展开
3368882514wcha
在英国留学,一般大学如果挂科了都是允许补考的。只要补考过了是不影响毕业的。没有毕业的情况回国以后是没有办法做学历认证的,也对不起你几年在英国的付出,所以还是要坚持读完。因为回国的话,相当于只是个高中的文凭,这样找工作不具备优势。建议还是继续完成学业,可以进行申诉,向学校提出异议,并且提交相应的证据及一些有利于自己的情况说明都是可以成功的。
如果实在是没有办法毕业了,完成学业,也不想继续读书了,建议申请留信认证来证实自己的身份,这样企业也是认可的,不至于本科什么材料都没有。如果还想继续留学的话,其实建议可以直接就读硕士,硕士学制较短,一两年之后即可毕业,毕业即是硕士学位,还是非常好的。
追问
但是现在已经退学回国了,大二重修过一年了,现在学校回不去了,我也不知道该怎么办了
追答
其实像题主这样的,转学的话可能还需要从大二开始读,相比较时间而言,还是就读硕士会比较节约时间,更具性价比一点。但是具体还是看题主的一个选择,其实是都是可以的,具体情况可以具体分析。现在最好能抓住机会弥补遗憾,否则拖下去只会更糟糕。
一只小小瓶521

可以选择重修,到时候直接顺利毕业拿到学位,这样回国以后进行留学认证,真金不怕火炼!但是!一定要注意的是,重修是需要学生自己去和学校申请
巧赞悦3L
我认为你应继续刻苦学习,参加挂科的补考,争取以好的成绩完成学业。