现在买什么基金收益高又稳当?能推荐一下吗?

帐号已注销

随着社会经济不断的发展,在现实生活之中,我们会通过投资这样的行为来帮助我们的生活得到一定的改善,因此在这个过程中,相信有很多朋友会选择投资基金或者是股票来给自己增加一定额外的收益,但是投资基金的朋友应该是最多的。不过很多朋友在买基金的过程中遇到过这样的问题,那就是究竟买怎样的基金,才能够让自己的收益又高又稳当,实际上我们要明白一个问题,基金的收益和风险是成正比的,只要高收益的基金,风险都是很高的。

首先我们要明白这样的问题,那就是基金的收益和风险是成正比的,如果我们想要高收益的基金,那么我们所承受的风险也就是最大的,因此如果我们想要求稳,那么我们买的基金就可以直接买一些低风险的基金,这样的基金也能够给自己带来一定的收入,比如像很多银行理财类的基金就是非常好的,虽然这些基金的年利率走2%点几,但实际上能够给自己带来这样的收入,也是非常不错的。

当然除此之外,我们也可以去购买债券,或者是购买一些中风险的基金,一些中风险的基金,实际上风险也不是特别的高,而且也能够带来一定的营收,每年的营收的利润大概在10%左右,至于这些中风险的基金,我们每打开一款基金投资的app,总是会向我们去推荐这些基金,所以小编就不在此说明,但是我们在投资基金的过程中,要注意一些相关的注意事项,那就是我们必须要去评估一下我们的风险承受能力。

综上所述,我们能够明显的知道购买基金的风险和基金的收益是成正比的,基金的风险越高,基金的收入也就越高,因此这一点是我们必须要知道的。

一个v04
保险行业的基金收益高又稳当,可以去平安理财人寿保险,这些都是特别稳当的,而且还有很高的收益,主要也是因为选择的人比较多。
宏盛0001
可以去购买混合基金。还有就是可以买一些开放式的基金,也可以去购买一些中股票或者是公积金,也可以买一些保险基金。
爱仕达各色

可以购买一些新能源的基金,或者购买一些酒类的,科技类的,以及国家发布的一些基金,都是非常不错的。