一个女孩喜欢和不喜欢你的表现有哪些?

无雅诗hx

女孩喜欢和不喜欢你的表现有很多,喜欢你的话会在眼神中就表现出来,表现的非常的温柔,在聊天当中表现的很关心。如果不喜欢的话是很少在一起互动的。甚至没有话题可聊。
修学的人

这个女孩喜欢和不喜欢你的表现有哪些?我觉得一个女孩喜欢你的表现就是喜欢和你聊天,还有会从朋友那边来打听你的事情。而不喜欢你的表现,最明显的就是不理你,跟你说话也是兴趣缺缺的样子。我想这些都是喜欢你和不喜欢你的表现吧。
情感解惑可心

一个女孩喜欢你的话,他会跟你聊天,会找你玩,会有依赖你的那种感觉,而不喜欢你的话,她会不想见你,不想跟你说话会躲避着你,这就是一个女孩喜欢和不喜欢你的表现。
析莺韵xc

一个女孩喜欢和不喜欢你的,表现有哪些?如果一个小女孩非常喜欢你,他就会围着你转,逗你开心,知道你喜欢他,如果这个女孩不喜欢你,你在他眼前晃,他都烦你这样,你就懂得他是对你什么态度,你就要拿主意做个了断
惠芷蓝6u

一个女孩子喜欢你的表现是对你是很温柔的,并不会对你吉言毕设,而且见到你会脸红会害羞,这样的表现是喜欢你的,不喜欢你的表现是对你很冷漠,没有好脸色对你冷冰冰的,就是讨厌你。