一个女孩喜欢和不喜欢你的表现有哪些?

婆娑1

喜欢你的话就会愿意和你聊天,或者是听你的一些就是故事或者是愿意给你机会,让他和你一块儿出来,不喜欢你的话,肯定是不愿意和你聊天或者搭理你。
瑞琪学长

一个女孩子喜欢你,那她见到你首先会非常开心,发自内心的开心,会在你面前说话比较谨慎,表现出比较淑女,关心你,说话甜甜的,反之是不喜欢你!
嘉禾生活

如果一个女孩儿喜欢一个人,会表现的对那个人非常有兴趣,会经常偷看他,会特别注意他一举一动,,如果不喜欢,可能会躲得远远的。
安分小毛孩

女孩喜欢你会愿意听你的话愿意为你做事,也会愿意陪你吃饭逛街。还会介意你的感受。还会精心做礼物送给你。。而不喜欢你的女生,偶尔可能会给你做事,但脸上却是表现的无奈不满意,对你的提议一般不回应不积极,也不会参与你邀约的私下约会
帐号已注销

女孩如果不喜欢你,她不会刻意的不理你,不会刻意的不接你电话,一切对你的冷淡都特别自然,基本不会主动和你聊,聊天基本也是应付式。不会主动问候你,不会询问你的状况或了解问题,对你没有兴趣。对你没有意思,不会无缘无故,有一茬没一茬的找你聊天。