儿童钙铁锌的作用与功效分别都是什么?

做子孝贤3709
儿童钙铁锌的作用与功效分别都是:

钙是骨骼和牙齿的重要组成部分,是人体重要的调节物,帮助强韧骨骼健康,增加骨密度;

铁是细胞色素和多种含铁酶的组成部分,可以帮助促进机体代谢,预防营养不良;

锌是人体必需的微量元素之一,可以帮助改善食欲以及促进伤口创伤的愈合。

想要均衡补充到儿童钙铁锌这三种矿物质营养,不妨试试看来自澳洲的Pentavite自然唯他钙铁锌口服液,是蓝帽子标识,可以长期给孩子在日常中补充。
鼎恒达化工