为什么我有的朋友突然就不理我了?

我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看... 我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看见吧”。可是之后和他打招呼,他依旧不理我,回家路上碰见了,他也假装没看见。这是什么原因? 展开
来自古驿道才比子键 的桧柏
你们之间肯定出现了误会。或听别人说什么。造成了现在的局面,时间找时间约约谈谈。解开误解。以免造成失去一个好朋友。
wdh147890
生活很累的 人们各忙各的 有的没那么多时间联系你 有的 时间一久了 就不愿理你了 而且朋友间的联系是相互的 你不联系 怎么知道情况到底是怎样的 即使你朋友和你联系 你的生活还是要自己过 朋友是靠不了多少的
帐号已注销

可能你无意之间做了什么让他反感的事情,或者他听到什么流言。如果都没有,那就不用理他,这样的人没有把你当成朋友,也不愿意沟通,也不会尊重别人,不值得交往
吴笛9
人心是最难揣测的,如果你发展的好的话,有些人会嫉妒你就不理你了,如果你发展的不好的话,有些人会看不起你,就不理你。
昨夜天街乞巧花3

朋友突然不理你,是因为他有事情或者是你做了什么事情让他讨厌,其实原因有很多,你要和他交流一下。