为什么我有的朋友突然就不理我了?

我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看... 我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看见吧”。可是之后和他打招呼,他依旧不理我,回家路上碰见了,他也假装没看见。这是什么原因? 展开
快乐专家666

你的朋友突然就不理你了就说明你和你朋友之间可能有误会了比如说你做了某些事情让他觉得。对他非常的不好。或者说是对他有一定的伤害性而你没有感觉到或者你某些言语伤害到了他的自尊。或者你的一些日常行为,他看不惯,所以有可能他就不理你了,不过如果你们要是真正好的朋友的话。那么你可以去和他沟通去了解一下为什么或者找中间的朋友去了解一下也可以。解除误会才可以继续交往。如果你的朋友是那种小肚鸡肠的人你也没必要交往下去了。所以要根据实际情况做适当的决定。

不知名7788

应该是有什么误会吧。你可以找他问一下。否则的话,不可能突然间就不搭理你了。所以。我们经常说人际沟通吗?人和人之间的关系,其实是在于沟通的。

素淡且恬然丶小草4
你的朋友突然不理你,一定是对你有看法,一是不愿与你为伍,二是认为你不真诚,三是觉得你太自私,这样,就会疏远你,冷落你 ,不理你。
佼安邦021
情感倾听者

可能在你不知道的时候,他获取了关于你的一些信息,这些信息可能是他亲眼看到的,可能是长时间的对你们友谊的判断,也可能从别人那里知道的,总之,他有自己想结束两个人原来的友谊状态他或许永远不会说出来原因,你也不必苦恼,更不要陷入自我怀疑,一个人以后的路很长,你会遇到许多许多形形色色的人,更多的人只是认识一段时间或者很多只有一面之缘,所以要放松心情。
宇宙不孤单
如果你和他之间没有直接发生过矛盾,那很有可能是他从别人那里听说了什么或者在你不知道的时候看见了什么,与你相关且伤到了他,所以突然不搭理你了。
看你在不在意这个朋友,不太在意那就弄清楚事情缘由即可。在意就在弄清楚缘由后给他道个歉或者调停解决。