异地恋一个月都见不了一次的情侣,都是如何维持感情的?

牛姐的娱乐空间

现代社会通讯先进,通过智能手机,人们可以在任何地方和自己想见的人通过视频聊天见面。相爱的人会发现距离不是问题,这就促成了很多异地恋,但是异地恋一个月都见不了一次面的情侣,只能通过电话聊天交流感情,可以按照下面三种方法维持感情:

第一,异地恋情侣可以在恋爱时定制一些恋爱规则,两人必须准守这些规则。

异地恋对于很多情侣来讲是很辛苦的,因为距离,两人没法拥抱拉手,只能通过手机电话来交流感情。所以这时候可以定制一些规则,让感情不会褪色。例如可以定制每天的聊天时间,这个时间两人必须都要在线;可以规定每天的聊天时间;可以规定如果有矛盾必须立刻讲出来不要隐瞒;可以规定每天都要和对方说爱你;这些小小的规则可以让异地恋的感情更加稳固,会更让爱人更有安全感

第二,异地恋情侣必须对对方坦诚,要每天和对方分享生活中的点点滴滴。

异地恋因为距离的原因,不能经常见面,这时候两人必须要相信对方的感情,不能有丝毫怀疑,所以两人必须要互相坦诚,两人可以在每天早上和对方分享心事,也可以在下班后和对方分享每天的生活点点滴滴,要让对方能参与到自己的生活中,这样两人的感情才能更稳固。

第三,异地恋经常见不了面,可以通过手机视频做一些亲密的事情维系感情。

异地恋因为距离的原因,情侣之间不能做亲密的事情,但是小情侣可以通过手机视频,送给对方一个早安吻,晚安吻,让对方感受到情侣之间的亲密举动,会让感情更加甜蜜。

总之,一个月都见不了一次的异地恋情侣可以通过上面三种方法维系感情,如果你有好的方法,欢迎评论。

情感咨询师半暖阳光

通过聊天维持感情的,他们虽然不见面,但是他们会经常聊天。
杨杨情感小助手

异地恋是通过打电话送礼物等方式维持感情,因为这可以维系两人之间的联系。
行秦

靠视频通话维持感情,煲电话粥的方式正好是异地恋维持感情最好的办法。
WLH598
情感倾听者

两个人很难见面,又是异地恋,如果要维护感情,肯定是彼此都深爱着对方,然后相信以后一定会走到一起,两个人都能够经常保持沟通,能够把自己的生活告诉对方。