初三一年可以逆袭吗?

内蒙古恒学教育
初三可以逆袭。逆袭的方法如下:
1、坚定自己能够成功逆袭的决心。一下子取得好成绩是不容易的。但是也不是完全没有可能,只要下定决心,并且一步一步付诸于实践,想要成功逆袭是完全有可能的。在遇到成绩停滞不前的时候,在心中告诉自己,我能行,并且坚持下去很重要。
2、请教老师,制定科学合理的学习计划,运用科学的学习方法。一直没有取得好的成绩,除了个人不努力,还有可能是学习方法不正确,造成学习效果不理想,事倍功半。请教老师,制定科学合理的学习计划,让老师指导如何高效学习的方法。
3、整理错题本,课下不耻下问,多向学霸请教。课下这种闲散时间同样不能放过。将习题中不理解的问题,总结成册。利用课下下时间向学霸们请教。日积月累,你肯定会发现自己的成绩突飞猛进。
小蕾蕾爱生活

初三一年是可以逆袭的。

初级中学简称初中(junior high school)。初中是中学阶段的初级阶段,初级中学一般是指九年义务教育的中学,是向高级中学过渡的一个阶段,属于中等教育的范畴。在我国初级中学学年制为三年制:七年级(初一)、八年级(初二)、九年级(初三)。

2015年,全国共有初中学校5.24万所,在校生4311.95万人,初中阶段毛入学率104.0%,初中毕业生升学率94.1%。

2020年,全国共有初中5.28万所。初中招生1632.10万人,在校生4914.09万人。初中共有专任教师386.07万人。初中阶段毛入学率102.5%。

趣味疏导解答

一年当然可以逆袭。那就要看自己的方法和努力了。突破自己平时的成绩。或者是自己的成绩更上一层楼,也算是逆袭。初三后阶段一般都是主要与复习巩固所有的知识,只要掌握方法,然后针对自己的不足之处加强努力,相信一定能逆袭成功。
知心大姐发发

当然可以的。如果孩子之前学习不太好的话,上了初三也是可以逆袭的。你要给他好好复习,让他把基本课程都提升上来就可以了。
小小书世界

如果您很聪明,智商很高,初三一年的时间是可以成功逆袭的,初中的课程不难,如果认真学很快就可以学会,提高成绩获得好名次是可能的。