《最终幻想 14》最适合新手的职业是什么?

小张文案素材

远程魔法系输出职业。

这类职业拥有游戏里爆发的输出,攻击需要读条(也不全是)。法系职业所有游戏都一个样,单发威力爆发,读条慢。

简介

黑魔:我游完美职业,10级一套循环,低级本难受的要死,满级后手感很棒。完美自嗨职业,管你什么机制,我自巍然不动。由于只要动就断输出,一旦循环乱了就损失巨大,黑魔大多数时间都不想走路只想读条,因此在高难度本里,只要看到不去中场吃减伤加血的,几乎就是黑魔。

黑魔的输出上下限都很高,厉害的黑魔和菜鸟区别巨大,难度不低。强烈建议新人不要选择黑魔作为初始职业,因为低级本你会觉得自己很难受,从而打击信心。当你见过足够多的机制,熟悉了游戏副本,再来玩黑魔,感受定然不同。