巴萨球员薪水失控,巴萨球员最高年薪是多少?

80后体育大蜀黍

梅西在巴萨罗那的时候,梅西是最巴萨球员最高年薪,巴萨宣布无法与梅西续约,3400万欧元格列兹曼是巴塞罗那第一高薪。但是格列兹曼租借到马德里竞技后,巴萨球员最高年薪变成孟菲斯德佩,一年1800万欧元

孟菲斯德佩是巴塞罗那前主教练科曼最喜欢的球星,并且围绕他开始打战术,相当于湖人队的詹姆斯拥有无限的开火权,但是科曼并没有找到孟菲斯德佩的使用书,这个赛季加盟巴萨罗那以后,并没有什么大的作为,印象最深刻还是在打阿拉维斯的时候,孟菲斯德佩一记穿云箭攻破阿拉维斯大门

孟菲斯德佩是法甲联赛的时候可以说是一个响当当的人物,完全可以跟姆巴佩相提并论,三审在巴萨罗那的时候,他有点不行,比如得到点球的时候,曾经被阿圭罗要求主罚,结果造成两个人的矛盾。

其实当年孟菲斯德佩开始在曼联出道的时候,也是主力前锋,但是因为性格的原因,所以才去了法甲联赛,很多球迷都说,如果让孟菲斯德佩当道的话,那么整个球队离破解就不远了,作为荷兰国家队队顶级球星,孟菲斯德佩年少成名,在2015的时候就成为荷兰锋线支柱。

那个时候孟菲斯德佩21岁,他接过了曼联的7号球星,很多人都说,他会跟C罗一样成为这里梦剧场的主角,他可以射门,也可以传球,那个时候孟菲斯德佩春风得意, 但是2016年荷兰国家队滑铁卢的表现让孟菲斯德佩一些从神坛跌进了低谷,整个赛季只打进两粒进球

同时他的恩师也下课了,所以孟菲斯德佩只要去到法甲联赛打工,在那里他发挥非常出色,第一个赛季就帮助里昂轰进了19个进球,在欧冠联的比赛中,德佩更加是荷兰的超级球星。

孟菲斯德佩德佩得到巴萨罗那的认可,所以高薪请来他踢球,现在巴萨罗那现在稳定的超级核心,德佩的年龄还有经历纸面上都可以担当这个责任,可惜科曼没有找到他的说明书。不知道继任者哈维能否找孟菲斯德佩的说明书,不让年薪1900万的年薪就白花了。

宏盛0001
最高年薪已经达到了7075.8万欧元。这个年薪没有几个人可以达到,并且是一个特别厉害的人,也是一个非常牛逼的人。
小豆子子梓

我认为巴萨球员最高年薪是500万美元左右,并且他们都是非常优秀的足球运动员,所以我很敬佩他们。
小阿星96

巴萨球员最高年薪是3400万欧元,这个薪资是非常高的,同时也能够带来非常高的商业价值。