为何巴萨薪水那么高?其实主要诱因是皇马

白露饮尘霜17
为何巴萨会闹到如此地步呢?球员薪水高,那为何球员薪水那么高呢?其实这事与皇马还脱不了干系!可以说巴萨如今高昂的薪水,皆因皇马的无情而起!当年巴萨与皇马一样,“无情无义”,甚至比皇马还绝!例如瓜迪奥拉,30岁就被巴萨扫地出门,那时候巴萨对待老将非常的无情。可是随着时间的推移,当皇马对老将无情无义的时候,外界开始对皇马一片骂声。这时候巴萨看到了皇马的情况,为了自己俱乐部的名誉,他们要做与皇马相反的事情,既然皇马对老将如此无情,那我们就对老将重情重义,不仅给高工资,还要为他们“养老送终”!

瓜迪奥拉看到这样的情况后,估计能哭晕在厕所,为何当年他就没能有这般待遇呢?好名声是有了,但是球队的未来也没了。这些老将不仅薪水高,还占据主力的位置,年轻球员根本起不了,没有锻炼机会。这么一来巴萨的战斗力是一天不如一天,加上这些老将高昂的薪水,巴萨的财政是一天不如一天,最终被拖垮!但20年前的巴萨根本不是这样,他们比皇马还无情。没想到为了自己的名声,不希望球队与皇马一样被媒体背上“忘恩负义”的骂名,所以他们改变了,这下球队也没了未来!

而皇马呢,被外界骂了那么多年后,外界终于看出了弗洛伦蒂诺的良苦用心,如果他们对老将有情有义的话,今天也会和巴萨一样!