男生表白被女生拒绝时,她的心里都是怎么想的?

匿名用户
男生表白被女生拒绝时,她的心里都是怎么想的
女生拒绝一个男人通常的原因都是没感觉,这个感觉并不是女生的主观想法,而是她情绪上的体验是不能随意被主观改变的,你继续对她好感动,她也只是对她的逻辑脑进行对话,对于让她产生感觉没有丝毫帮助。
被女生拒绝后,第一件事就是立即停止,千万不要继续尝试和争取。
一般情况下,女生拒绝一个男生那就说明真的没戏了,所以就别再强求了。但是拒绝之后也没有必要像仇人一样从此不相往来吧,把心态放平,做不了恋人但是总可以做朋友吧。

女生拒绝了一个男生之后,通常都会感觉对不起男生,因为表白也是需要勇气的,她却重重地伤害了他。所以这个时候的女生通常就会对男生产生不一样的情感,毕竟以前是好朋友,不能因为这一件事情就断了关系
小溪是棒棒哒

男生表白被女生拒绝时,女孩的心里一般都是想觉得以后会跟这个男生的关系很尴尬,当然也会担心这样的拒绝会不会伤害到对方。
帛俊迈0G5
表白的时候会拒绝你,很有可能是因为还没有考虑好到底要不要和你在一起,内心是非常犹豫的,所以拒绝你之后,就想冷静的想一想这个问题。
大猫不喜
女生会拒绝,说明她在内心觉得那个男生并不适合自己,为了避免以后的麻烦,就直接拒绝他。开始就把话说清楚,这也是为了大家好。
不知道几千里也

她的心里想的就是癞蛤蟆想吃天鹅肉,只有明确绝对配不上自己的人她们才会果断拒绝。