演了挺多戏的易烊千玺,你觉得他的演技怎么样?

我曾遇到过的

易烊千玺的演技好不好?

如果我夸他演技十分了得,恐怕很多人会喷我吧。

也对,易烊千玺这么一个二十刚出头,以唱跳艺人出道,算是唱而优则演吧。还没出演过很多影视作品的小伙子,夸他演技了得,那是有点早。

不过,我也要凭良心说一句,我喜欢看他的电影《少年的你》和《送你一朵小红花》。

我觉得这两部电影中,易烊千玺就是小北,就是韦一航。

这两个角色可能真的很适合易烊千玺的外部特征,同时,也能感受到他对这两个角色内心的代入感很强。

这两部电影从某些方面来说,都带着厚重的文艺色彩,让观众忽略掉演员本身的外貌,更加关注角色的情绪、内心。

像《少年的你》中小北那样,得过且过的社会小混混儿,外表邋里邋遢,自己的日子过得稀烂,却坚持守护眼中的纯洁,内心的微光。小北内心的柔软在影片中是一种持续发酵的过程,直到最后,他可以为了守护那道光,默默地跟随,默默地付出。

看到小北,就会为他善良上的那丝污浊而感到遗憾,可又无法忽略那善良的炙热。

像《送你一朵小红花》中韦一航那样,翩翩少年,给你虚晃的视觉感,就好像来一阵风就能把他吹走。原来,你看起来脆弱是因为他真的脆弱,是因为他本就是有今天没明天的生命。从放任地虚度时光,到鼓励自己活着的每一分每一秒,他颓废的真实,彻悟的也真实。

看到韦一航,就会为那追梦的白衣少年而折服,可又心痛他为自己倒计时的无助。

很高兴看到易烊千玺选这类型是的电影来演,要知道现在的鲜肉流量可是并不少,大多都投身在古今偶像剧、爱情剧、传奇剧中。在那些剧中,确实能更快地树立起偶像形象,吸收粉丝,可也逃不过要面临形象转型的问题。因为不能当一辈子年轻偶像,明星也是会有年华不在的一天,还是演技过硬才能常青永立。

易烊千玺出演的《少年的你》和《送你一朵小红花》,在影片中丑过,邋遢过,光头形象、犯罪形象、烂泥形象,他都展示过,根本不用去在意什么偶像包袱,他需要的是呈现出真实的人生,他做得很好。

不走光鲜的偶像道路,未必就不好,可能不会一夜爆红爆紫,但也不用受形象局限,可以发展得更宽泛,展示多面的自己。而且,易烊千玺在跳舞方面已经是个集万千粉丝宠爱于一身的偶像了,他完全不用非得在影视圈内还要守着帅气偶像的外形,过日子。不同的尝试才是明智的选择。

易烊千玺还很年轻,他未来是不是能成长为一个全面多样的演技型艺人,还不能早下定论。

不过,他目前的角色定位,这种情绪青年应该是挺拿得住了,眼神的转变,动作的细微变化,都是能征服观众情感的水平。

这样的易烊千玺应该称得上未来可期。

励志小灰灰
我觉得易烊千玺的演技很好,看了他的很多作品,反正看他的作品,我不会出戏,哭戏也很流畅自然,不会让我尴尬。
乐清45

我觉得他的演技很好,他的剧真的是一部比一部好看。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他的演技当然是非常不错的,要不然也不会得这么多的大奖,而且他的演技也是受业界人士认可的,我挺佩服她的。