高中还没毕业现在学什么技术好?

夏侯高懿79
所谓术业有专攻,专业的事情还是得交给专业的人,举个小例子,玩游戏的人不见得就会做游戏。那么问题来了,为什么要学习制作游戏呢?

首先,随着时代的发展和人文素质的提高,人们对游戏的态度和期望也发生了变化,从端游到网游、再到手游的诞生,游戏市场在一线城市逐渐成为产业的主角;其中,深圳也可以算是主角光环的城市了,腾讯一部分的迅速的崛起也是离不开游戏的。(顺便说一句,我们公司也跟腾讯有合作哟)

其次,时代的进步和日益提升的生活质量使得城市的发展速度离不开高科技技术的支撑,同样是主角光环的深圳,拥有顶端科技技术的城市,游戏的收入占了互联网行业收入的一半,可见游戏市场对一个城市起着非同一般的作用。(所以,你们也玩王者和吃鸡的,对不对?)

千言汇成几个字,学技术要朝着好的行业发展方向走。
m303245283

学技术可以等高中毕业后,找专业的职业学校学习,这样你都有技术与中专毕业证的!学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
水月光中梦一场

1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
厨师小可爱
高中还没毕业现在学什么技术好?
可以试试来学厨师,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
“民以食为天”,“悠悠万事,吃饭为大”,中国饮食文化传承了许久,中国人民爱吃也会吃。随着经济的发展,居民人均收入增加,消费实力增强,人们追求更高的生活品质,享受各种美食已经成为人们日常生活中的一部分。可见学厨师是很不错的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。