吴京所饰演的哪个角色是你最喜欢的?

边边爱音乐

吴京电影作品个人非常喜欢,本人曾经服役某部习得几年武艺,对他的动作以及演技,塑造的正反派人物、军人形象都是崇拜。

儿时的我更喜欢反派,青春叛逆期,小混混形象深刻的记忆在我幼小无知心里,《杀破狼》《夺帅》《警察故事》演技超赞。每个人物塑造形象非常不错,真是应征了“人狠话不多”这句话。

可能是随着年龄的增长,时代的发展,以及人文化的变化和影视界的需求,吴京对影视事业改变新的思路,让更多人喜欢他接受新的影视作品认知。从“小混混”(骆天虹)转演军旅题材正派人物,《我是特种兵2》(何晨光)《战狼》(冷风)扬我国威,一句“犯我中华者虽远必诛”热血澎湃。在娱乐影视节目里也是真人亲身传达正能量。

吴京因为演《战狼》系列电影,冷锋的英雄角色已经深入民心。中国需要这样的英雄,如果吴京演反派就不顺应民意了。我相信走出看《战狼2》电影院的人,很多人都是热泪盈眶,久久不能平息心中那份斗志激仰的心情。

《战狼2》已经全面引发了国人的爱国主义情怀,“犯我家国者虽远必诛”。我们的护照虽然不能带我到任何地方,但可以从任何地方带我回家,作为一个中国人,我深深地体会到了祖国的强大,是我们所有国人的尊严和骄傲,尽管我们的国家还是有很多的不足之处,相比之下我们一路走来,已经见证了她的崛起,逐渐强大。

片中主要叙述了冷锋为了找杀害未婚妻的凶手而来到非州,在遇到某非州国家的内乱中,因为国与国之间的政治立场原因,中国军队无法在当地实行武装撒侨行动。而作为特种兵的冷锋主动请求返回沦陷区,深入敌阵,带领身陷叛军包围的同胞和难民,展开生死逃亡。

最后当冷锋手举五星红旗带着拯救出来的侨胞,华工,难民们驱在经过交战区时听到那些非州军人说“是中国人,停止射击,停止射击,是中国人”。你是否已经泪湿眼眶?我不知道我们的护照上是否写着“请记住,在你身后有一个强大的祖国”,这其实不重要,因为我们的身后真的有一个强大的祖国。吴京,《战狼2》圈粉无数,我们都喜欢你“冷锋”!

吴京本身就是军师迷,曾出演特种兵专门下部队服役体会军营。而后自导自演《战狼》系列电影,夺得世界所有影迷的青睐。

总体来说做为一名优秀演员吴京算是全能,演员的自我修养,演技更是国内顶尖实力派。

爱上我企鹅9啊
我最喜欢的是吴京在战狼2当中的那个角色,因为这个角色是非常刚毅的,而且非常有特点。
安妮的心动录目
我是特种兵之利刃出鞘,看这个作品里面饰演的角色,我是非常喜欢的,并且在里面也是一个非常优秀的特种兵。
珩宝妈咪

我觉得吴京在战狼当中所饰演的角色是我比较喜欢的,因为他是在为了祖国而做努力,让在外漂泊的人们感受到温暖