二婚女跟头婚男会幸福吗?

二婚女跟头婚男会幸福吗?我离异有一子跟随前夫,今年回家相亲遇到了现在的对象,跟我同龄,没有结过婚,照理说他家条件不差,小伙子五官周正,在县城里贷款买了房车,他自己为了照顾... 二婚女跟头婚男会幸福吗?我离异有一子跟随前夫,今年回家相亲遇到了现在的对象,跟我同龄,没有结过婚,照理说他家条件不差,小伙子五官周正,在县城里贷款买了房车,他自己为了照顾老人他爷爷就留在县城里开出租了。相亲后,他放弃了在老家的工作,非要跟我一起出来打拼,说是为了彼此的了解一下,合适就年底结婚,他现在对我真的挺好,其实我也害怕,他到底看上我什么?这话我也正面问过他,他解释说两个人合得来就行,他只想找个真心过日子的女人。目前来说他真的是个值得托付的男人,还有我们已经见过父母了。但是其实我还是挺烦恼的,一直害怕他嫌弃我,又害怕他婚前婚后变样了,总之各种怕。这样会有未来吗? 展开
柠檬心理
会。
只要双方有爱,有共同建立家的美好意愿,这些都不算问题,头婚二婚只是人生活经历,和未来的幸福的生活没有太多影响,只要找对爱你人就会幸福,双方不合适勉强的婚姻,就都是初婚原配也不会幸福。
幸福与否在于两个人在一起是不是相爱,是不是一心一意的过生活,如果真心相爱两个人在一起一定会幸福的。
刚溥朱雅惠
二婚女和头婚男也会有幸福的。关键是为什么他一直不结婚,这个原因弄清楚就好办了。你现在没有安全感,可以理解。如果这种感觉不消失的话,不要急着结婚。多接触多了解总是好的。
归苒计承恩
对于婚姻来说,之前的事情并不重要,重要的是你们现在彼此相爱,幸福的拥有着对方,只要感情深厚,再多的问题和困难都是无法将你们分开的。
另外婚姻里面的两个人是平等的,更不必为初婚和再婚再自卑,猜忌什么,你身上定然有他觉得满意的地方,所以你只要认真做好自己,好好珍惜这样的一个人就可以了,未来会怎样,没有人能知道,但只要能够把握住当下,未来一定胆幸福的。
窦慧清凡灵
是这样的,男人爱女人并不是以物质来追求的,你的过去永远是过去,他要的是现在的你,他爱你说明他对你有特殊的好感,产生了爱恋,他没有撒谎和你,你可以把自己所有对他的想象放在身后,只管去爱,你可以考验他一段时间再做决定,如果他的人品好,还有他是真心的对你,你可以和他在一起的
陆良厉安梦
未婚男娶二婚女会幸福的!!这样的例子很多。
但是过的不幸福的
也不在少数。
我认为这要认真仔细成熟的考虑了。毕竟二婚和一婚不一样的,比一婚有很多麻烦。
比如孩子问题。现在有一个别人的孩子,这个孩子的父亲就必然要和你们有联系。你们是不是将来也要有自己的孩子啊。等等等等的问题在这里等着哪。