深圳二手房网签量近乎腰斩,房价是不是迎来了转折点?

小宇哥看社会

我认为房价目前并没有迎来转折点,虽然网签量出现了非常大的变故,但是我认为这只不过是暂时的现象而已,在未来肯定会有很大的恢复的,因为我们国家是不会让房子的价格出现大幅度的下跌的,如果房子出现了大幅度的下跌,那么银行业肯定会遭受着非常大的打击的。

深圳二手房市场的网签量遇到了非常大的问题,网签量出现了腰斩的状况,这对于二手房市场的打击其实还是比较大的,很多人认为房子的价格肯定会出现剧烈的波动,甚至可能出现大幅度的下跌的,但是我认为这种可能性是不会存在的。

一、这只不过是市场上的短期情况而已。

随深圳这个城市的发展其实还是非常快的,很多人口已经进入了深圳这个城市,所以甚至在未来房屋的需求量还是非常大的,尽管目前的交易量出现了非常大的波动,但是我认为这只不过是短期的现象而已,因为目前对于楼市的政策出现了一些调整,而且很多的政策限制了网络交易,所以才会出现这样的情况的,既然更多的人会进入深圳,那么房地产市场的交易量肯定会更加的活跃的。

二、国家是不可能让房子的价格出现大跌的。

其实我们可以仔细的想一下,如果房地产市场的价格出现大幅度下跌的话,那么银行业肯定会遭受拖累的,因为银行业和房地产市场已经形成了捆绑,银行业向房地产市场贷了很多的钱,如果房地产市场崩溃的话,那么银行业肯定也会崩溃的。

三、房子的价格依然是非常稳定的。

我们国家对于房地产市场的政策就是稳定,而且这是未来几年的目标,稳定的意思其实就是说明房子的价格不会出现大幅度的上涨,肯定也不会出现大幅度的下跌,出现大幅度的波动,肯定是不属于稳定的范畴的,我们国家早就已经有计划了。

目前我们国家对于房子的价格关注度是非常大的,不仅仅普通老百姓关心房子价格相关部门对于房子的价格的关注度依然是非常大的,而且已经出台了各种各样的措施限制房地产市场的价格大幅度的上涨,目前网签量已经出现了下跌,说明市场的情绪已经被浇灭了不少,但是我认为并没有必要对房子的价格悲观的,在未来肯定还会有机会。

叮当必过
我觉得对于一些城市来说房价确实迎来了转折点,但是他依然不会大幅度下降。
bsnwnnwbwn
并不是,在很多地方,房价依旧居高不下,因为房价代表的是人们最朴素的需求,除非那些炒房团停止他们那种行为,开发商不在大量的收购土地,国家大力治理。
小李美死了

不是。因为房价一直都非常的高,并不会因为这次的活动而产生改变。
啊哈哈66666

可能是,毕竟房价要是太高,确实很多人都担负不起。
?>