在失恋后,为何大多数的人会感到痛苦呢?

侦探观影
在失恋后,为何大多数的人会感到痛苦呢?

无论如何健康形式是一个人的形式,对自我的评估是不衍生的别人来看我们。即使你是美丽的,你也会非常聪明,聪明,那么你的能力,有时候我们会怀疑你是别人眼中的东西。这比你自己好吗?这比你自己还是糟糕的?即使我们有足够的骄傲,人们使用对眼睛的谴责时,我们也会有很长一段时间怀疑它是“实际自我”的实际上非常糟糕。

如果你充满了自信的人,那么不要说那些没有强烈信心的人。因此,大多数人将在增长过程中不断做出一些与他人的期望合作,例如好书,高烈酒,服从,满足社会主流评价,以扮演某个人的肯定性格。因为对我们来说,看看他人的眼睛,它等于自身越来越“可接受”。

爱中也是如此。无论我们更有信心如何,我担心我仍然不想怀疑“我真的值得人们喜欢?” “有没有人以本质上爱我,或者只是类型?”它是爱我的外表,我的身高,我的教育,我的头衔,我的社会地位,我的钱,“仍然人们会爱我的必不可少的东西?这件事可以让别人在所有的不完美中有任何情人吗? “

如果过去经历过的生活不顺利,这些怀疑将转变为挑战,甚至测试对方的行为。将担心你不够完美,并希望通过另一方弥补这种不安全感;将投入大量的心,并要求对方给我们一些具体的东西来填补我们,你对自己不满意,不确定,或者这是一个感觉缺乏的一部分。

缺乏缺乏通常需要填补。越缺乏,欲望越大。因此,一个但我们被另一个人接受了。 “接受”这件事实际上带来了比表面更重要的价值。他已经开始认为还有其他人认为有一个很好的地方认为这不够好。这可能是爱的东西,是最令人迷人的事情。只有一个,在失去爱情之后,我们过去已经死亡,但突然切断了。填补我们缺乏的燃料消失了。如果您来自第三方,则会归咎于外部原因。 (虽然有第三方情况,但整个情况都是一样的,但我们不可避免地认为另一方只是诱人;

168cyggL
因为原本恋爱的时候是一个追求幸福的过程,而当这一过程最终以失败告终时,人就会感觉到很失落,不管是出于什么原因,不管谁对谁错,甚至有些人从此失去了自信,失去了追求下一次爱情的信心,随着时间推移,一般都可以慢慢抚平伤口,走出失恋的阴影。
小小娱乐编辑

因为只要是全身心的投入一段感情,分手的时候就会觉得痛苦,人都是有感情的,突然从一段感情中抽离出去,以前熟悉的人将变成陌生人,会有失落感。
阿槿是只猪
因为恋爱中有许多甜蜜的回忆,以及对未来的憧憬,双方在对方身上付出了情感时间精力,失恋代表着一段感情中所有的一切都成了泡影。
强哥游戏辣评

主要是因为失恋之后就会觉得自己失去的东西是非常宝贵的,会让自己特别的后悔吧,也就感觉到痛苦。