娶一个离过两次婚的女人还能获得幸福吗?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

你为什么有这种想法,女人虽然离过两次婚,总的还是女人,为什么不能娶,又不是男人,关见是你真心喜欢她,也爱她就可以,女人只要肯嫁,随时就有人要,你还纠结什么,喜欢就娶回家。特别是有关该女人的“人品”咋样?如果是出于她的本质,生活作风随便,贪图享受到处滥情者,造成离婚,此类女人绝对不能娶,否则会给自己带来灾难,害人害己危害极大。

一切都是随缘的。 每个男人的择偶标准不一样 ,能不能再娶但也并非没有可能,只要你还相信爱情,那么将没有任何东西能够阻拦你追寻真爱,最后必会找到那份属于你的幸福。 或者根本不适应她。最重要的她是不是属于你看上就会爱上,爱上就能迷恋一辈子,你侬我侬,卿卿我我,举案齐眉,相敬如宾的那种。你们是不是属于千年不知君何处?寻寻觅觅到今朝的那种。

凡离两次婚的女人,是个热爱生活的人,她们不屈服于家庭和社会的议论,爱敢爱恨,心中有爱,爱憎分明,敢于和世俗眼光做斗争。当你在婚前对对方的行为和经历心存芥蒂,那么这将成为你内心的一块心病,一道过不去的坎,就算两个人生活在了一起,这块心病无疑会成为你们婚后生活的一个隐患。所以要慎重考虑,看她前两次离婚的原因是什么,先了解一下。如果觉得没什么,那就能交往,如果觉得蹊跷的地方太多,那就不要交往。

能不能娶,只有想娶她的人知道,我们都没有见过她,跟她相处过,我们只能凭一些夫妻生活的方式,告诉你,夫妻在一起可能会发生的不好,导致最后无法走到一起的事情,避免你们再经历。

谭谈社会

可以的,但是得到幸福很难,因为有的男人真的会介意结过两次婚的女人,觉得她们是廉价的,但是离过婚的女人,她们更懂得爱情和婚姻是什么,一旦得到就会更加幸福。
二十年的吃货生活

当然可以获得幸福。我认为,之前两段失败的感情和这一段婚姻没有任何关系,只要两个人情投意合,就能够获得幸福。
浮雁凡0Iy
我觉得娶一个离过两次婚的女人,应该还是能够获得幸福的。这得看你自己去怎么经营了,而且得对对方好一些,让对方觉得你是一个非常靠谱稳定的男人,这样对方才会对你放下戒备
强哥游戏辣评

应该是很难获得幸福的,因为娶这样的女人可能并不能让自己有任何的收获。