到底什么样的才叫做直男审美?

经常听到别人说直男审美这个词,一直很好奇,什么样的审美才叫做直男审美呢?... 经常听到别人说直男审美这个词,一直很好奇,什么样的审美才叫做直男审美呢? 展开
欢快且安静的好汉s
直男审美当然就是【白幼瘦】了,最好还能有大胸和大长腿。
最近《创造101》的选手杨超越就是直男喜欢的经典类型啦。
首先超越妹妹真的很白,皮肤很好,绝对的牛奶肌。
哭起来梨花带雨,鼻头都红了,更是惹人怜爱。
其次杨超越真的长得很萝莉呀,98年的她以前还做过cosplay,整个就是漫画脸嘛。
还有粉丝做的对比图,真是萝莉本人了。
扎双马尾的时候更是可爱,毕竟双马尾是直男杀。
然后是身材,杨超越168的个子,当然有一双大长腿,而且一点也不显得粗壮,是个细骨架。
虽然是平胸,但是骨骼纤细修长,看起来就像个芭蕾舞洋娃娃。
妥妥的七头身。
更不用说杨超越本人的性格十分乖巧,虽然长得漂亮,但由于家境贫穷,一直缺乏自信。
杨超越出生在江苏盐城大丰县的一个农村,父母离异,父亲只是一个底层工人,母亲是纺织厂女工。
她从小就用不起好东西,早早地就辍学了,出去打工赚钱养家。
甚至后来参加选秀,只是因为给的工资多还管吃管住。
她的爸爸妈妈也永远理解不了她到底在做些什么。
她的身世无疑是凄凉的,但是她仍然保持着一颗善良的心。
在做直播时,各种调戏、无理的要求她都会有礼貌地应对,屌丝男猥琐到想要她的袜子。
她就真的把自己的袜子链接发出来让大家买。
一点都不摆女神的架子,感觉就是邻家女孩,但颜值又远超邻家女孩。
杨超越参加比赛以来,就遭遇了许多谩骂和网络暴力,直男们更是回因此而心疼她。
觉得全世界都针对她,只有我能保护超越妹妹,其他人的恶言恶语都是在嫉妒她天生的高颜值和高人气。
自然而然地,直男的保护欲被激发了之后,就会更加支持和喜爱她了。