怎样判断一个男生真心喜欢你还是只是和你玩玩而已?

老汉知年进攻H

如果一个男生真的喜欢你,那他肯定会想尽一切办法接近你,以各种理由接近你,他会有事没事在微信上和你聊天。以前他很少发朋友圈,现在却突然喜欢发一些东西,并且还会附上自己的一些感想和评论,希望以此来引起你的注意。
当然,要想知道他是否真的喜欢你,可以从他的言行举止和神态上作出判断,这些变化虽然是细微的,却最能体现出他的真心。
比如,几个人聚在一起聊天,其实大家有一搭没一搭在闲聊,没有感兴趣的话题。但是如果是你说的一句话,即使是随便一说,他的聊天性致马上高涨,甚至由此可以展开一番长篇大论,自己立马变身话唠。
他会记住你说过的每一句话,记住你的每一个动作,每一个瞬间。你的一举一动,一颦一笑都让他回味无穷,尤其是你的那些精彩的瞬间,在你们相处时他会经常提起来,然后被他无限放大,赋予很美好的色彩。
他会记住你很小、很不经意的一个小愿望,其实你也许只是那么一说,过后你自己都忘记了,而他却悄悄地记在心里,默默地帮你实现。这样的时候,你的心里会划过一丝感动,但是,他又会告诉你,不用放在心上,他只是“顺便而已”。
他想单独地约会你,却又担心你会拒绝,因此在最初的时候,他会邀请你和你的闺蜜一起出来。在你们聊天时,他的眼神总是不太自然,不敢长时间地看你。记住,男生,当一个男生喜欢一个女生的时候,他也会害羞的,他唇边掩饰不住的笑意就是最好的证明,那种微笑就像暖暖的春风,甜蜜温馨,和煦宜人。
他的这些细微的变化,如果你稍稍留意一下,就很容易产生一种心有灵犀的触动,那种感觉是悄悄地,轻柔地,又如夜空中那颗最亮的星,温柔地滑落在你的心海。
男生喜欢一个女生,追求的方式有很多,可以给她买礼物,节假日的时候买些纪念品,记住她的生日等等。但是最让女生感动的应该是你心底里划过的那些温柔瞬间吧。