怎么判断男生是喜欢你还是玩玩你?

愿赛下

男生如果是认真喜欢你,他可能会有以下这些表现:

1.好脾气

不管你怎么闹,怎么生气,他都会表现出强大的包容心,去保护你,对着你总是满脸笑意。

2.总是主动

男生喜欢你,总是会很主动地跟你聊天、跟你一起玩、陪你笑、陪你闹。男生喜欢一个人,是藏不住的,总是会主动让其他人知道,你属于他,有强大的占有欲,总想保护你。他会经常主动跟你聊天,只要你在附近,他总会找到你,希望可以跟你有更多的时间聊天。在你遇到困难的时候,他总会想尽办法去帮助你,陪你一起面对。

3.保持好形象

真正喜欢你的人,他会努力地在你面对维持好形象,在穿衣打扮上,他突然变得用心,也愿意花心思去见你的时候变得精致。因为他想在你面前可以有良好的形象,让你对他的印象变得更好。他可能会跟平时有很大的不同,这是他对你独特的爱的表现。

男生喜欢你还是玩玩你,态度是不一样的。男生真心喜欢你,他会很用心,也很在乎你的感受,恨不得让全世界都知道你是他喜欢的人,而玩你的态度是完全相反的。希望可以帮到你。

南京柠檬心理

柠檬情感课堂丨作者

Pexels、Pixabay、网络丨图源、侵删

最近有位女粉丝因为谈恋爱的事来zi询我,她跟我说,她曾经被渣过,所以导致现在一有男生追她,她就会怀疑对方到底是真心想和自己在一起,还是只想玩玩;苦于无法摆脱这种纠结和情绪内耗,所以她来向我求助,问我怎么判断一个男生是真心想追自己,还是只想玩玩。

为了解答这位粉丝的疑惑,也为了给所有女生一个警戒,我分别总结了想和你玩玩的走肾男,以及想真心和你谈恋爱的走心男的一些特点,供大家参考鉴别。

我们先来看看走肾男的4个特点:

1. 专挑深夜和你聊天

那些走肾的男生,基本都喜欢深夜聊天。

一是因为深夜充满暧昧气息,他们容易撩拨到你,让你沦陷;二是因为白天他们忙着和别人聊天呢,完全顾不上你;当然还有一个原因是,他们才不会关心你睡不睡得好。

2. 和你暧昧聊天,却从不在朋友圈和你互动

想和你玩玩的男生,跟你聊天时暧昧不停,但一到朋友圈,你们就像是毫无交集的陌生人,你们的关系只停留在点赞中,更别提让他公开你的身份这回事了!对于他来说,你可能只是他众多备胎中的一个,他哪里愿意让别人知道你们的关系呢?

3. 聊天内容有大量有色内容

真心想和你谈恋爱的男生,会跟你聊生活、工作和梦想,会耐心地为你排忧解难,会为你打抱不平,而不会满嘴荤段子,这是对女生的一种冒犯;而走肾的男生,基本上都在跟你聊有色内容,完全不担心会冒犯你,因为他们的目的就是快速和你发生关系。

4. 常常不回你的消息

想认真和你谈恋爱的男生,在追你的时候回你消息一定是积极的,不会让你等太久,因为他珍惜和你说话的机会;而那些走肾的男生,由于不爱你,自然就不会多花心思回复你,甚至对你爱搭不理。

了解完走肾男的特点后,接下来我们再来看看走心男的7个特点:

1. 收到消息会回复

哪怕手头有事情在忙,一旦收到了你的消息,他也会回复你自己现在忙,等闲下来就第一时间回复你。

2. 关注你的朋友圈

走心的男生,会会关注你的朋友圈,想要了解你的日常;如果你好久不发朋友圈,他会好奇你最近在忙什么;你一旦发了朋友圈,他还会认真解读你的情绪,问你是不是有心事。

3. 忍不住要和你分享日常

喜欢你的人对你有分享欲,他会时刻想要和你分享自己的喜怒哀乐给你,比如被领导拉出去了,多喝了几杯酒,在路上看到一束花,很想买给你等等。

4. 把你放在优先位置

当一个男人对你走心的时候,他的责任感就会加强,他会把你放在优先的位置,处处为你考虑;他会把你列入到自己未来的规划当中,认真计划你们的未来。

5. 愿意为你提供稀缺资源

你要知道,一个男人舍得为你花钱,懂得搞浪漫,不见得是真心喜欢你;要分辨他是否走心追你,你不能看他给了你什么,而要看他没有什么,却依旧愿意给你什么,这就是稀缺资源。

例如,一个富豪,他愿意给你花时间和精力;一个穷小子,他愿意给你花钱;这就是他们愿意把自己的稀缺资源花在你身上;而那些只用自己的廉价资源来哄骗你的人,都是别有用心。

最后,我想说,如果你遇到了真心喜欢你的人,那就别纠结,试着给他一次机会,不要因为一时的胆怯和多疑,错失一段真挚的爱情;但如果你遇到了一个只想和你玩玩的人,别犹豫、别心软,尽快远离他,这是在保护自己!

愿你珍惜身边所爱之人,学会爱,付出爱,收获爱。

四合青音

喜欢你,会把你当结婚对象来相处,带你见家长,谈未来的生活,都会和你有关,只是玩玩,那就是喜欢了就好。不喜欢就分。
伊幸呀I
找个理由和他聊天。如果你和他打招呼时,他看起来很高兴,或是你给他发短信时,他马上就回复,那是一个好兆头。男孩一般都是不掩饰自己的,你看到的就是真实情况。
日常是否主动联系你。喜欢一个人是不会和对方断了联系的,无论彼此在上面地方,男生如果喜欢你就会主动和你保持联系,会经常主动联系你。如果你们还不是男女朋友或者很熟的时候,男生也会找各种理由去和你聊天,会主动和你分享一些事情,也很想知道你的心情如何,很关心你,想和你保持联系。
会不会经常关心你的事情。男生面对喜欢女生所表现出来的方式其实很简单,喜欢了就会经常去关心对方发生的事情。如果是生活在一个圈子里的话,也很希望通过别人来知道女生最近发生的事情,或者主动与女生聊天来获知对方的一些事情,这是男生喜欢女生的最直接表现方式。
积水成渊aa

判断一个男生是喜欢你还是只是玩玩,这要从细节方面来看,比如当女生说肚子疼时,真心喜欢你的男生会主动给对方打电话关心,去照顾女生。而玩玩的男生就不怎么在意。