该怎么判断男生是真喜欢你还是玩玩而已?

七血静信0S

想要判断男生是真的喜欢你,还只是玩玩而已,要看对方在身上投入的时间和精力。还要看对方是否舍得为你花钱,更重要的是,他有没有认真计划你们两个的未来。如果对方既不愿意为你花钱,也不愿意为你花时间,那就说明只是玩玩而已。但如果对方把你捧在手心里,愿意给你最好的,努力规划未来,就说明是真的爱你。

投入时间和精力

男生如果真的喜欢你,一有空闲就会陪在你身边,哪怕工作忙碌,也会经常用手机联系你。他会时刻关心你的生活动态,把你的一举一动都放在心上,你随口抱怨的每一句小事,他都能为你找到解决的方法。他会在你身上投入足够的时间和精力,让你有一种充分被爱的感觉。如果一个男生愿意花时间陪你,愿意花精力记住你的喜好,愿意不厌其烦的哄你开心,那就是真的喜欢你。

看愿不愿意给你花钱

愿意为你花钱的男生,未必是真的喜欢你,但不愿意为你花钱的,一定不喜欢你。男生在感情当中总是特别理智,不会在不喜欢的人身上浪费时间和金钱。如果只是玩玩而已,他会对金钱和利益特别敏感,不愿意送你礼物,甚至连一起吃饭都会斤斤计较。但如果对方对自己很抠,但对你却很大方的话,多半是真的喜欢你。

是否在认真计划未来

男生如果真的喜欢你,会想把后半生都和你捆绑在一起,他会对你们两个的未来提出种种美好的设想,并愿意为了你们两个努力。他会给你足够的安全感,愿意在朋友圈里公开你的存在,把你介绍给家人朋友认识,为你拒绝所有暧昧。但如果只是玩玩而已,他只会和你说暧昧的话,想方设法占你便宜,一说起未来,就会顾左右而言他。

真正爱一个人是藏不住的,你能在对方的一言一行,一举一动中都感受得到。如果你能察觉到足够的偏爱与安全感,那就说明他是真的爱你。

土豆本逗223
判断一个男生是否真正喜欢自己,不能通过语言去判断,而是要通过他日常的表现以及个人努力程度,如果一个男生能够为你而努力,或者放弃一些不好的习惯,比如打游戏。能够抽抽出时间陪伴你,那么这个人可能是真的喜欢你。
帐号已注销

通过男生的一些反应就可以看得出来,如果能够记住自己无意说的一句话,而且也会自己特别关心的话就是喜欢。
花花就是我a

如果一个男生对你非常好会照顾你的感受,而且会把你加入到他的未来生活当中,那么就是真的喜欢你。