苹果20w充电头多少克

知识百科高能小能手

苹果20w充电头重量一般是在25克。

苹果20WPD快充延续了苹果18W PD快充的风格,采用固定式插脚,主体外壳为白色烤漆亮面,输入和输出端面呈浅灰色。国行版本插脚侧印着产品参数信息。输出端没有任何参数,USB-C口居中设计。 并且USB-C接口内置白色舌片。

从插脚侧的参数信息可知,充电器由赛尔康技术(深圳)有限公司制造。充电器产品型号为A2244,支持100-24V 50/60Hz 0.5A输入,输出为5V 3A、9V 2.22A。

序列号(SN):F1603430JJMPMG9AU。苹果20W PD快充与18W PD快充相比,外观尺寸、重量、手感基本一致,不同在于20W PD快充在插脚侧明确标注了充电器功率。

常识:尽量保持手机电量 在20%-80%之间, 避免过放、过充,过度放电使用或者长时间充电都会损坏电池。